Просто заворачиваю ЯБЛОКИ В ТВОРОЖНОЕ ТЕСТО. Яблочный рулет без дрожжей. Творожный рулет.
Сегодня я поделюсь с вами рецептом совершенно простейшей выпечки с яблоками. Мы приготовим рулет из творожного теста с яблочной начинкой.
Ингредиенты на два рулета: - Творог 5% — 400 г - Сметана 15% — 100 г - Сливочное масло — 50 г - Яйца — 1 шт. - Соль — ½ ч. л. - Сахар — 50 г - Мука — 300 г (может уйти больше в зависимости от влажности творога) - Разрыхлитель — 10 г - Ванилин — 1/5 ч. л. Начинка: - Яблоки — 700 г - Сахар — 30 г - Сливочное масло — 30 г - Корица — ½ ч. л. Приготовление: 1. Для начинки потребуется 700 граммов яблок, из которых нужно обязательно удалить сердцевину. При желании, если ко
Без жарки и возни! Я не могу перестать его готовить! Вкуснее ужина еще не было!
Я никак не могу перестать готовить это блюдо — оно настолько вкусное и очень быстрое в приготовлении, без жарки и изнурительной готовки. Его можно делать с капустой или картофелем, чередуя, а можно и комбинировать. Сегодня я буду готовить с капустой — оторваться от него просто невозможно!
Приготовление: - капуста - 1/2 кочана - морковь - 2 шт. - сухарики - 100 гр. - яйца - 2 шт. - фарш - 500 гр. - растительное масло -1 ст.л. - специи и соль по вкусу Приготовление: 1. Берём пол кочана капусты и измельчаем его. Делайте это так, как вам больше нравится и удобно: можно просто нашинковать ножом, можно измельчить на
Сегодня хочу поделиться одним из моих любимых рецептов — пышные капустные оладьи. Они всегда выручают, когда хочется чего-то вкусного, но простого в приготовлении. Мягкие, нежные внутри и с румяной корочкой снаружи — идеальный вариант для уютного домашнего ужина или перекуса.
Ингредиенты - Капуста (мелко нарезанная) — 1,5-2 стакана (объёмом по 250 мл) - Лук (репчатый или зелёный) — 1 небольшая луковица или несколько перьев зелёного лука - Кефир (тёплый) — 1 стакан (250 мл) - Мука — 2 стакана (по 250 мл) - Яйцо — 1 шт. - Растительное масло — 2 ст. ложки (в тесто) + масло для жарки - Сода — 1/2 ч. ложки - Соль — по вкусу (примерн
БЫСТРЫЙ ПИРОГ из слоёного теста! Рецепт пирога с рыбной консервой и рисом.
Сегодня быстро и без заморочек испечём рыбный пирог.
Ингредиенты: - Слоёное тесто — 500 г - Рис сырой — 100–120 г - Рыбные консервы — 1 банка - Зелень - Яйца — 2 шт. - Специи - Молоко - Кунжут Приготовление: 1. Начну приготовление с начинки. Отвариваю рис до готовности. Остужаю и выкладываю в ёмкость. Затем беру банку рыбных консервов, сливаю лишнюю жидкость и разминаю рыбу вилкой — не слишком мелко, оставляя довольно крупные кусочки. Добавляю их к рису. 2. Далее добавляю зелень — у меня мелко нарезанный зелёный лук и петрушка. Можно взять любую зелень по вкусу. Добавляю одно целое яйцо и белок от второго яйца (желто