Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Жанна Казарова (Сикорская)

Жанна Казарова (Сикорская)

Последний визит: 10:22
Фотография от Жанна Казарова (Сикорская)
Фотография от Жанна Казарова (Сикорская)
Фотография от Жанна Казарова (Сикорская)
Фотография от Жанна Казарова (Сикорская)
Фотография от Жанна Казарова (Сикорская)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
154099039438

Жанна Казарова (Сикорская)

3 дек
Поделилась темой
chef.orunbai
chef.orunbai

Подписывайся😊каждый день новый рецепт✅

Показать еще
Вкусный суп Угра😋
01:00
Вкусный суп Угра😋
257 595 просмотров
Показать еще
44 комментария
143 раза поделились
1.9K классов
  • Класс
154099039438

Жанна Казарова (Сикорская)

3 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
154099039438

Жанна Казарова (Сикорская)

1 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Солянка — душа русской кухни. Раскрываем проверенные временем секреты
Есть в русской кулинарной традиции блюда, которые не просто утоляют голод, а являются настоящей симфонией вкусов, историей в котелке, предметом национальной гордости. Солянка — именно такое явление. Этот насыщенный, пряный, одновременно кислый и соленый суп согревает зимой, бодрит летом и никогда не приедается. Многие считают его сложным в приготовлении, но это заблуждение. Сегодня мы приоткроем завесу тайны и подробно разберем все секреты солянки, которые превратят ваше блюдо в верх кулинарного мастерства. Солянка (изначально «селянка») — суп с глубокой историей. Его прародителем была крестьянская похлебка, в которую шло все, что было под рукой: мясные обрезки, овощи, соленья. Со временем рецепт перекочевал и в богатые дома, где его облагородили разнообразными мясными деликатесами. Суть же осталась неизменной: это густой, наваристый суп на крепком бульоне с обязательной кисло-солено-острой нотой, которую дают каперсы, маслины, лимон и соленые огурцы. Как говаривали в старину: «Солянка
Солянка — душа русской кухни. Раскрываем проверенные временем секреты
Показать еще
50 комментариев
249 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
154099039438

Жанна Казарова (Сикорская)

29 ноя
Поделилась темой
Мой друг повар [лучшие кулинарные рецепты!]
Мой друг повар [лучшие кулинарные рецепты!]
🧁 Кексы
00:59
🧁 Кексы
669 просмотров

🧁 Кексы

...
0 комментариев
2 раза поделились
18 классов
  • Класс
154099039438

Жанна Казарова (Сикорская)

27 ноя
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Кто пробует в восторге от этого рецепта. Пирожки с яблоками еще не готовились настолько просто
Рецепт гениально простой и нереально вкусный. Все, кто пробует, в восторге. Справляются даже те, кто совсем не умеет готовить дрожжевое тесто. Шикарная выпечка на скорую руку. Нужно всего лишь смешать ингредиенты ложкой. Пирожки с яблоками, вкуснее и проще которых еще не было. Итак, готовим сегодня уникальные пирожки с яблоками из очень простого и быстрого дрожжевого теста. Тесто, как я уже сказала, такое, что справится кто угодно сходу, даже если в этом нет совершенно никакого опыта. Все ингредиенты, как всегда, смотрите в конце статьи. А после этого вас ждет еще несколько вкусностей, тоже очень простых в приготовлении. Как говорится, чем еда проще, тем лучше. И вот еще что. Теперь вы можете смотреть нас в Максе. Там есть уникальные рецепты, по которым мы готовим не для съемок и еще много чего личного. Предлагаю для примера сразу посмотреть там классный яблочный пирог, который можно есть всем без исключения 👉 Яблоки ✅ Как готовить Сначала замесим тесто, а пока оно будет подходить
Кто пробует в восторге от этого рецепта. Пирожки с яблоками еще не готовились настолько просто
Показать еще
128 комментариев
942 раза поделились
7.7K классов
  • Класс
154099039438

Жанна Казарова (Сикорская)

24 ноя
Поделилась темой
Zmievskie
Zmievskie

Сметанник

Песочное печенье - 250г
Сливочное масло - 100г
Сметана 20% - 500г
Яйца - 3шт
Сахар - 100г
Ванильный сахар - 1ч.л
Крахмал - 2ст.л
Молочный шоколад - 80г
Растительное масло - 15г
Орехи (грецкие) - 2-3шт
Измельчённое печенье смешиваем растопленным маслом, перемешиваем и с помощью стакана делаем основу. Диаметр моей формы 20 см. Уберем пока в холодильник и сделаем начинку. Смешиваем сметану, яйца, сахар, ванильный сахар и крахмал с помощью венчика или миксера. Переливаем в песочную основу и убираем в разогретую до 170 градусов духовку на 40-50 минут, затем остужаем и убираем на пару часов в холодильник. Для глазури растапливаем шоколад в микроволновке, добавляем растительное масло и з
Показать еще
Сметанник с шоколадной глазурью
01:02
Сметанник с шоколадной глазурью
1 026 201 просмотр
Показать еще
121 комментарий
1.1K раз поделились
11K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

492

  • Ольга Богословская(Солодкая)
    Ольга Богословская(Солодкая)
    г. Минеральные Воды (Ставропольский край)
  • Владимир тюленев
    Владимир тюленев
  • Объявления Пятигорск
    Объявления Пятигорск
    г. Пятигорск (Ставропольский край)
  • сергей горохов
    сергей горохов
  • Елена Семченко
    Елена Семченко
    Владивосток

  • Бесплатная открытка доброе утро, пожелание, день начнётся, с хорошего настроения, чай, цветы, булочки
  • Бесплатная открытка розы, солнце, розовый, спасибо

250

  • В готовке TV " Рецепты Быстро и Вкусно "
    В готовке TV " Рецепты Быстро и Вкусно "
    30384 подписчика
  • Красиво сказано
    Красиво сказано
    1302246 подписчиков
  • ПРОСТЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
    ПРОСТЫЕ КУЛИНАРНЫЕ РЕЦЕПТЫ! ПРИСОЕДИНЯЙСЯ!
    39858 подписчиков
  • Мы любим готовить!
    Мы любим готовить!
    1420578 подписчиков
  • Выпечка, торты, десерты
    Выпечка, торты, десерты
    1174497 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться