Гуляш с подливкой и пюре как в детском саду с нежным вкусом
Мягкое мясо и густая бархатная подливка, знакомая с самого детства с необычно насыщенным и ярким вкусом.
Что потребуется
Говядина мякоть — 500 г Лук — 2 шт. Морковь — 1 шт. Мука — 1,5 ст. л Томатная паста — 1 ст. л Лавровый лист — 1 шт. Соль — по вкусу Перец чёрный — по вкусу Подсолнечное масло — 2 ст. л Вода — около 450 мл Картофель — 800 г Молоко — 120 мл Сливочное масло — 40 г Соль — по вкусу
Пошаговые действия
Нарезать говядину небольшими кубиками, стараясь, чтобы все кусочки были одинакового размера, чтобы они тушились равномерно. Лук почистить, нарезать мелкими кубиками, морковь натереть на мелкой тёрке, чтобы она растворила