🍰 Ингредиенты (форма 22 см) Для бисквита: ▪️ Сгущёнка — 1 банка (370 г) ▪️ Масло сливочное — 50 г (растопить) ▪️ Кефир — 100 мл (подогретый) ▪️ Мука — 250 г (+ просеять) ▪️ Разрыхлитель — 2 ч.л. Для пропитки: ▪️ Вода — 250 мл ▪️ Мёд — 2 ч.л. (можно каплю лимонного сока для баланса) Для крема: ▪️ Сметана 20-25% — 400 г (обезвоженная) ▪️ Сахарная пудра — 80 г ▪️ Ваниль — на кончике ножа 🔪 Пошаговый рецепт 1. Бисквит: — Венчиком взбейте сгущёнку с маслом, влейте кефир, добавьте разрыхлитель. — Постепенно вводите муку до консистенции «густой ряженки». — Выпекайте в форме при 180°C ~50-60 мин (готовность — су
Для рецепта нам понадобится: Куриные голени 700-800гр. Соевый соус 3ст.л. Чеснок 3зуб. Аджика 2ст.л. Мед 1ст.л. Горчица 1. ст.л. Куриные голени промываем и делаем надрез по кругу у основания кости, мясо по косточки стягиваем вниз. Все перекладываем в глубокую миску и добавляем 3ст.л. соевого соуса и 3 зубчика чеснока. Все тщательно перемешиваем и маринуем 20 минут. Далее перекладываем в форму для запекания, и чтобы косточки не горели оборачиваем ножки фольгой. Убираем в духовку на 30 мин. при 180° Пока все запекается, начинаем готовить соус – смешиваем 2 ст. аджики, 1 ст. меда и ложку горчицы. Вытаскиваем из духовки наши мясные чупа-чупсы и получившимся соусом хорошенько обмазываем. Затем
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.