Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Татьяна Пушенко(Смирнова)

Татьяна Пушенко(Смирнова)

Последний визит: вчера 15:40
Фотография от Татьяна Пушенко(Смирнова)
Фотография от Татьяна Пушенко(Смирнова)
Фотография от Татьяна Пушенко(Смирнова)
Фотография от Татьяна Пушенко(Смирнова)
Gif
Фотография от Татьяна Пушенко(Смирнова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
131299217932

Татьяна Пушенко(Смирнова)

29 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Любимые 3 заготовки из кабачков на зиму, которые я готовлю на протяжении 5 лет (уходят до без остатка сколько не сделаю)
Сегодня я к Вам с 3 любимыми рецептами заготовок из кабачков, которые я готовлю из года в год уже на протяжении больше 5 лет. 1. На первом месте у меня конечно же икра кабачковая. Экспериментировала со многими рецептами, но остановилась все таки на варианте с майонезом. Рецепт: Икра «Кабачковая»: СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Очистим от кожуры кабачки, если кабачки уже не молодые нужно убрать семена. Вес очищенных кабачков 3 кг. Для удобства порежем на дольки. Лук 500 грамм порежем на дольки. Теперь нам понадобится мясорубка, берем решетку с мелкой сеточкой. Пропустим через мясорубку подготовленные кабачки и следом пропускаем через мясорубку лук. Берем кастрюлю объемом 5 литров, кладем кабачки и лук. Добавляем 20 грамм томатной пасты, 200 грамм майонеза, вливаем 150 грамм растительного масла. Все хорошенько перемешиваем и ставим варить на средний огонь. Во время тушения икра брызгается, поэтому обязательно закрываем крышкой и тушим 1 час, иногда перемешиваем. Прошел 1 час открываем крышку добав
Любимые 3 заготовки из кабачков на зиму, которые я готовлю на протяжении 5 лет (уходят до без остатка сколько не сделаю)
Показать еще
108 комментариев
1.4K раз поделились
7.7K классов
  • Класс
131299217932

Татьяна Пушенко(Смирнова)

29 окт
поделилась публикацией
В саду у Валентинки
В саду у Валентинки
Мариную остренькие горчичные кабачки по-новому: вкусные, хрустящие - хоть сразу банки открывай. Идея для крупных кабачков и 3 хитрости
Да, найдется место самому крупному, переросшему кабачку - и даже жесткому, “деревянному”. Наоборот: такие вот перереросшие кабачки - они лучшие для маринования. Они сохраняют приятный нежный хруст, плотненькую консистенцию, не становятся мягкими, “переваренными” - скучными и неинтересными. Раньше я мариновала с добавлением в маринад горчицы в зернах, зелени - укропа. А потом угостили маринованными кабачками, приготовленными по другому рецепту - и такие мне понравились больше. Да, более яркий аромат, больше чувствуется острота горчицы. Не явная горчинка, а именно пикантность. Кабачки умеренно-острые, в очень вкусном маслянистом маринаде. Соль-сахар-уксус - они удачно сбалансированы. И пусть вкусы разные, но на мой вкус - хороши. К слову, такие маринованные кабачки хороши не просто как закуска. Серьезно: если не хочется открывать банку с огурцами, то можно добавить их в винегрет или любой другой зимний салат, где используются маринованные огурцы. Или даже в рассольник :) Это для тех, кт
Мариную остренькие горчичные кабачки по-новому: вкусные, хрустящие - хоть сразу банки открывай. Идея для крупных кабачков и 3 хитрости
Показать еще
118 комментариев
1K раз поделились
7.3K классов
  • Класс
131299217932

Татьяна Пушенко(Смирнова)

25 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Лакомство из синеньких — по-русски и по-домашнему

Сегодня готовлю закуску из баклажанов. Она очень простая и займёт минимум времени.
Показать еще
Лакомство из синеньких — по-русски и по-домашнему
02:40
Лакомство из синеньких — по-русски и по-домашнему
5 791 001 просмотр
Показать еще
691 комментарий
7.3K раз поделились
50K классов
  • Класс
131299217932

Татьяна Пушенко(Смирнова)

25 сен
поделилась публикацией
Розовый баклажан
Розовый баклажан
Так капусту мало кто готовит, а у меня всегда уходит большими сковородками. Изумительный рецепт и главное простой
Такая капуста у меня всегда уходит большими сковородками, съедается за раз и хочется еще. Вкуснота невероятная, кто пробует уже не может готовить по-другому. Изумительный рецепт, а главное простейший. И по времени быстрый, 20 минут и шикарный ужин на столе. Все ингредиенты, как всегда, смотрите в конце статьи. А после по традиции вас джет еще несколько вкусняшек. Не пропустите, еда прекрасная и такая же простая. Готовить одно удовольствие, а результат будет потрясающий. Друзья, у нас для вас новость. Приглашаем всех на наш канал в Max Там вас ждут не только рецепты в традиционном виде, к которым вы привыкли, но еще и уникальные рецепты, по которым мы готовим для себя без съемок, а так же много личного, чего нигде больше нет. Кстати, короткое видео сегодняшнего рецепта есть в том же MAX Попробуйте посмотреть его там, возможно это будет удобно. Итак, готовим. Рецепт у нас из капусты, это главный ингредиент, поэтому начнем с неё. Капуста нам подходит любая, хоть такая как у меня на фото,
Так капусту мало кто готовит, а у меня всегда уходит большими сковородками. Изумительный рецепт и главное простой
Показать еще
118 комментариев
837 раз поделились
6.7K классов
  • Класс
131299217932

Татьяна Пушенко(Смирнова)

16 сен
Поделилась темой
Инга на кухне
Инга на кухне

Кабачковые оладьи — быстрый и легкий ужин для всей семьи

Сейчас сезон кабачков, поэтому сегодня готовлю кабачковые оладьи.
Показать еще
Кабачковые оладьи — быстрый и легкий ужин для всей семьи
01:46
Кабачковые оладьи — быстрый и легкий ужин для всей семьи
5 034 499 просмотров
Показать еще
871 комментарий
5.9K раз поделились
48K классов
  • Класс
131299217932

Татьяна Пушенко(Смирнова)

4 сен
поделилась публикацией
Просто Марина
Просто Марина
Осенняя обработка теплицы.
С чего начинать уборку теплицы по окончании сезона? 1.Уборка грядок. Необходимо полностью освободить теплицу от растительных остатков - ботвы растений, сорняков. Особенно важно это сделать, если в теплице наблюдалось присутствие вредителей, наличие болезней. Если грядки были замульчированы, то мульчу стоит также собрать. Ведь в ней могут находиться и яйца вредителей, и споры болезней. Все растительные остатки можно либо сжечь для получения золы, либо вынести в компостник. Если Вы уверены в “чистоте” мульчирующего материала, то можно его разложить в саду под деревья, кустарники, многолетники. Кто-то предпочитает заделывать мульчу в тепличные грядки. Но, опять же, для этого надо быть уверенным, что мульча “здоровая”. И перед заделкой в грунт, ее лучше пролить раствором Триходермина. Также обязательно надо собрать шпагаты, веревки, подвязки, которыми пользовались в течение сезона. Их надо либо уничтожить (если они поизносились), либо постирать в любом моющем средстве (можно и с добавлени
Осенняя обработка теплицы.
Показать еще
116 комментариев
918 раз поделились
5.5K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

139

  • Валерий Каипов
    Валерий Каипов
    Забайкалье
  • Анна Криволапова
    Анна Криволапова
    Новосибирск
  • Зоя Лунина (Казакова)
    Зоя Лунина (Казакова)
    Новосибирск
  • Иван Сорокин
    Иван Сорокин
  • Галина Колпакова (Бондарева)
    Галина Колпакова (Бондарева)
    Новосибирск

  • Бесплатная открытка 7 ноября октябрьская революция, пожелание, сегодня всегда утро будет добрым, с пятницей вас, день октябрьской революции 1917 года, текст, цветы голубь
  • Бесплатная открытка цветы, с днем добра и уважения
  • Бесплатная открытка розы, спасибо, оранжевый

106

  • Милое СЕРДЦУ...
    Милое СЕРДЦУ...
    114156 подписчиков
  • 💕Touch your soul💕✿✿💕
    💕Touch your soul💕✿✿💕
    24275 подписчиков
  • Кулинарные записки обо всём
    Кулинарные записки обо всём
    218110 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться