Эти курники — просто мечта для уютного семейного ужина или заготовки впрок! Нежное эластичное тесто, сочная начинка с курицей, картошкой и ароматным сливочным маслом — получается невероятно вкусно. Они отлично подходят и для заморозки, чтобы всегда иметь под рукой домашнюю выпечку. ИНГРЕДИЕНТЫ Кефир (комнатной температуры) — 250 г Сода — 0,5 ч.л. Сливочное масло (растопленное) — 45 г Растительное масло — 30 г Соль — 0,5 ч.л. Мука — 380 г ДЛЯ НАЧИНКИ Куриное филе — 300 г Говяжий фарш (по желанию) Картофель — 3–4 шт. Лук — 1 крупная шт. Соль, перец — по вкусу Сливочное масло — по кусочкам для начинки ПРИГОТОВЛЕНИЕ 1. Кефир смешайте с содой, добавьте оба вида масла и соль. Постепенн