Прекраснейшие драники с мясной начинкой. Готовим и наслаждаемся. Продукты: 1,5 кг картофеля, 1 куриное яйцо, 2 головки репчатого лука (если в фарше есть лук, тогда 1 головку лука), 2 ст. ложки сметаны, 2 ст. ложки просеянной муки, 2 ст. ложки молока, 250 г фарша, соль, специи и молотый черный перец по вкусу. Приготовление: 1. Почистить и натереть картофель. Выделившийся сок вылить, так как он нам не нужен. Добавить в картофель яйцо, соль, перец, муку, сметану и натертую (мелко измельченную) луковицу. 2. В фарш добавить молоко и измельченную луковицу. Если изначально в фарше был лук, то его добавлять больше не надо. По вкусу добавить соль, перец и специи. Хорошенько перемешать. 3. Из карт
Шарлотка с абрикосами Пирог с названием «шарлотка» пользуется заслуженной популярностью у опытных и начинающих хозяек. Бисквитным тестом того или иного состава можно залить любые сезонные ягоды или фрукты – выпечка будет вкусная и нежная. Предлагаем вашему вниманию рецепт мягкой и сочной шарлотки с абрикосами. Шарлотку с абрикосами предлагаем испечь в духовке из бисквитного теста на ряженке и яйцах с добавлением разрыхлителя, сахара и ванилина. Для теста: - яйца – 4 шт. - сахар – 250 г - соль – ½ .ч. ложки - ванилин – щепотка - разрыхлитель – 1 ч. ложка - ряженка – 150 мл - мука – 2 стакана (320 г) Для начинки: - абрикосы – 1 кг Дополнительно: - масло сливочное для смазки формы – 20 г
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.