«Есть блюда, в которых каждая деталь работает на эффект. Этот салат — одно из них.»
Салат “Королевская мантия” объединяет контрасты: сладость чернослива, нежность курицы, ореховую нотку и сливочность сыра. Он не только вкусный, но и выглядит потрясающе — как будто создан, чтобы украсить праздничный стол.
Бисквит: Яйца - 5 шт. Мука -110 гр. Сахар -160 гр. Сливочное масло (растопленное) -40 гр. Щепотка соли Разрыхлитель – 0,5 ч.л. Ягодная прослойка: Малина – 400 гр. Сахар – 50 гр. Крахмал - 1,5 ч.л. Вода - 1,5 ст.л. Желатин - 10 гр. Вода - 50 мл. Пропитка: Вода - 150 мл. Сахар - 60 гр. Сок лимона - 3 ст.л. Крем: Сыр творожный - 600 гр. Сливки (33%) - 200-250 гр. Сахарная пудра - 100-150 гр.
Приготовление:
Взбиваем яйца с сахаром.Добавляем муку с разрыхлителем. В самом конце добавляем растопленное остывшее сливочное масло и хорошо перемешиваем. Выливаем тесто в форму и ставим в
Оглавление: 1. Самогон на яблоках 2. Самогон на грушах 3. Самогон на черноплодной рябине 4. Самогон на шиповнике 5. Самогон на мяте 6. Самогон на вишне 7. Самогон на черёмухе 8. Самогон на черносливе 9. Самогон на клюкве 10. Самогон на малине 11. Самогон на клубнике 12. Самогон на облепихе 13. Самогон на рябине красной 14. Самогон на смородине чёрной 15. Самогон на смородине красной 16. Самогон на крыжовнике 17. Самогон на чернике 18. Самогон на кизиле 19. Самогон на ирге 20. Самогон на землянике 21. Самогон на бруснике 22. Самогон на ежевике 23. Самогон на черешне 24. Самогон на изюме 25. Самогон на сушёных абрикосах 26. Самогон на финиках 27. Самогон на лимон