Ленивые сосиски в тесте
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. https://ok.ru/group/70000000388382, чтобы не пропустить!
Ингредиенты: сыр, слоеное тесто дрожжевое, сосиска, яйцо и молоко для смазывания. Макать в микс кетчупа и горчицы
Выпекать 12-15 минут при 180 градусах
0 комментариев
46 классов
Слоеный штрудель с квашеной капустой и грибами
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. https://ok.ru/group/70000000388382, чтобы не пропустить!
1 комментарий
180 классов
Секрет вкусных булочек синнабон
Ингредиенты:
Тесто: 550 г муки, 7 г дрожжей, 2 шт яйца, 250 мл молока, 100 г сахара, 5 г соли, 60 г сливочного масла
Начинка: 180 г коричневого сахара, 20 г корицы, 60-80 г сливочного масла
Глазурь: 200 г творожного сыра, 100-150 г сахарной пудры, 80 г сливочного масла, 1 ч. л. ванильного экстракта
6 комментариев
3.6K класса
Слойки из ананаса
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. https://ok.ru/group/70000000388382, чтобы не пропустить!
Ингредиенты: ананас консервированный банка, мед 6ст.л, слоенное тесто дрожжевое упаковка, сахар 2-3ст.л, для смазывания яйцо и молоко 1ст.л
Выпекаем 15 минут при 180 градусах
2 комментария
415 классов
Шашлык в духовке
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. https://ok.ru/group/70000000388382, чтобы не пропустить!
Ингредиенты: курица 600-700гр, томатный сок 200гр, лук 1шт, чеснок 2 зубчика, горчица (лучше не острая) 1ч.л, специя для шашлыка 1ст.л, соль 2/3ч.л, черный перец по вкусу
Запекать 30-40 минут при 180 градусах
2 комментария
1.1K классов
Торт-сердце для второй половинки
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. https://ok.ru/group/70000000388382, чтобы не пропустить!
Ингредиенты:
Для теста: яйца 3шт, мука 340гр, сахар 250гр, растительное масло 200гр, кефир 250гр, сода 1ч.л, какао 1ст.л, соль 1/2ч.л, краситель красный
Для крема: творожный сыр 400гр, масло сливочное 120гр, сахарная пудра 100гр, сливки жирные (от 30%) 50гр, ванильный экстракт/ванилин по желанию
Декорирование: белый шоколад и красный краситель
Выпекать бисквит на противне 15-20 минут при 180 градусах
5 комментариев
1.4K класс
Курица с квашеной капустой
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. https://ok.ru/group/70000000388382, чтобы не пропустить!
2 комментария
676 классов
Простой, но очень вкусный вариант десерта
Крекеры/постное печенье/затяжное печенье/песенье Мария, зефир маршмеллоу, молочный шоколад. В аэрогриль или духовку на 5 минут.
3 комментария
678 классов
Не выбрасывайте вчерашний рис
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. https://ok.ru/group/70000000388382, чтобы не пропустить!
Ингредиенты: старый (холодный) рис 200гр, морковь, болгарский перец, лук и консервированная кукуруза по 50гр, чеснок 1 зубчик, растительное масло для жарки 2-3ст.л, зеленый лук 10-15гр (2-3ст.л), курица 100гр, яйцо 3шт, соевый соус 2-3ст.л.
7 комментариев
1.8K класса
Гёдза в остром соусе кочудян
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. https://ok.ru/group/70000000388382, чтобы не пропустить!
Ингредиенты: гедза 400гр (у меня свинина-креветка), вода 100мл, растительное масло 2ст.л, кунжут по кайфу
Для соуса: паста кочудян 70гр, соевый соус 70гр, кунжутное масло 2ст.л, рисовый уксус и сахар по 1ст.л
1 Для карамели ириску растапливаем со сливочным маслом и сливками.
2 Половину карамели оставляем для верхнего слоя, смешав со сливками дополнительно, остальное взбиваем с оставшимися сливками в плотный крем.
3 Печенье савоярди макаем в кофе и распределяем слой. Сверху крем. Снова печенье и снова крем. Заливаем карамелью.
Карамель: сливочное масло 70гр, ириски 500гр, сливки 20% 200мл. Далее к половине оставшейся карамели добавляем 100мл сливок 20% еще.
Крем - половина карамели и 400гр взбитых сливок
Печенье савоярди 200гр, кофе 300мл (2 американо)
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
Ингредиенты: сыр, слоеное тесто дрожжевое, сосиска, яйцо и молоко для смазывания. Макать в микс кетчупа и горчицы
Выпекать 12-15 минут при 180 градусах
Ингредиенты:
Тесто: 550 г муки, 7 г дрожжей, 2 шт яйца, 250 мл молока, 100 г сахара, 5 г соли, 60 г сливочного масла
Начинка: 180 г коричневого сахара, 20 г корицы, 60-80 г сливочного масла
Глазурь: 200 г творожного сыра, 100-150 г сахарной пудры, 80 г сливочного масла, 1 ч. л. ванильного экстракта
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
Ингредиенты: ананас консервированный банка, мед 6ст.л, слоенное тесто дрожжевое упаковка, сахар 2-3ст.л, для смазывания яйцо и молоко 1ст.л
Выпекаем 15 минут при 180 градусах
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
Ингредиенты:
Для теста: яйца 3шт, мука 340гр, сахар 250гр, растительное масло 200гр, кефир 250гр, сода 1ч.л, какао 1ст.л, соль 1/2ч.л, краситель красный
Для крема: творожный сыр 400гр, масло сливочное 120гр, сахарная пудра 100гр, сливки жирные (от 30%) 50гр, ванильный экстракт/ванилин по желанию
Декорирование: белый шоколад и красный краситель
Выпекать бисквит на противне 15-20 минут при 180 градусах
Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить!
Ингредиенты: гедза 400гр (у меня свинина-креветка), вода 100мл, растительное масло 2ст.л, кунжут по кайфу
Для соуса: паста кочудян 70гр, соевый соус 70гр, кунжутное масло 2ст.л, рисовый уксус и сахар по 1ст.л
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Всем привет, меня зовут Петрос - я кулинарный блогер. Готовлю для своей семьи все от десертов до супов. Люблю удивлять: могу приготовить пирог на сковородке и печенье в микроволновке.
Экспериментирую с ингредиентами, в каждое блюдо вношу свою изюминку и всегда нахожу что-то новое: новые вкусы, сочетания и интересные рецепты из разных стран.
🍓Разные рецепты от выпечки до супов
🍋Интересные сочетания
🍇 Рецепты из разных регионов и стран
🍍Неожиданные решения в готовке
Подписывайтесь, будем готовить вместе😉
Сотрудничество petros.kazakov@yandex.ru
Мой сайт https://papanya.tilda.ws/