Брускетты с лососем и крем-сыром Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. https://ok.ru/group/70000000388382, чтобы не пропустить! Брускетты с лососем и крем-сыром — хрустящий поджаренный багет с нежным слоем сливочного сыра и тонкими ломтиками слабосолёного лосося. Сочетание хруста, кремовой текстуры и деликатного вкуса рыбы делает закуску простой, но эффектной и очень праздничной.
    0 комментариев
    32 класса
    Жульен в хлебе Ингредиенты: курица 300гр, шампиньоны 200гр, лук 100гр, соль 3/4ч.л, перец 1/4ч.л, сливки 20% 300гр, сыр 100гр, хлеб
    1 комментарий
    76 классов
    Смузи глинтвейн б/а Ингредиенты: клюква/брусника/вишня 200гр, сок апельсиновый (желательно свежевыжатый) 200гр, мед по вкусу, а также специи: молотая корица и молотый имбирь по 1/3ч.л, немного гвоздики. Можно пить как горячим, так и холодным.
    1 комментарий
    127 классов
    Кубанские чесночные пампушки 1 Смешать тёплое молоко, сахар, и дрожжи. Оставить на 15 минут. 2 Добавить муку, соль, яйцо и растительное масло, хорошо вымесить тесто. Поставить тесто в тёплое место на 1 час. 3 Сформировать из теста шарики, выложить их на противень, оставить на 30 минут под полотенцем, смазать яйцом и выпекать при 180 °C 15–20 минут до румяной корочки. 4 Для заправки мелко порубить укроп, чеснок пропустить через пресс, добавить растопленное сливочное масло. Далее хорошо перемешать. 5 Горячие пампушки полить заправкой и оставить на 10 минут. Ингредиенты: мука 500 г, молоко 250 мл, яйцо 2 шт. (1 в тесто, 1 для смазки), растительное масло 6 ст. л., дрожжи 11 г, соль 1 ч. л
    2 комментария
    1K классов
    Чизкейк “Селедка под шубой” на Новый год Ингредиенты: •Слои: селедка упаковка (малосольная или в масле), картофель 550гр, морковь 350гр, лук крупный 1шт (или пара штук поменьше), яйцо 3шт, майонез (кто сколько любит), соль и перец по вкусу между слоями. •Для лука: уксус 1/2ст.л, сахар 1ч.л и вода 50мл, •Для свекольного слоя: свёкла 700гр, сметана и майонез по 150гр, желатин 25гр (замочить в воде и далее нагреть перед добавлением к пюре свекольному) и соль 1ч.л •овощи варим или запекаем (40-50 минут при 180-200 градусах)
    6 комментариев
    95 классов
    Чизкейк Мимоза 1 Картофель и морковь отварите или запеките в духовке при 180-200 градусах в течение 40-50 минут. 2 Яйца отварите и охладите. Очистите от скорлупы. 3 Картофель, сыр и яйца натрите на терке. Рыбные консервы разомните вилкой. Если вы используете слабосольную красную рыбу - нарежьте ее мелким кубиком. 4 Лук нарежьте мелким кубиком, добавьте сахар, уксус и горячую воду (не кипяток). Оставьте на 10 минут. 5 Выложите в кондитерское кольцо в следующей последовательности: картофель (посолить и майонез), лук, рыба, яйца (в данном случае яйца идут в цельном виде, так как желток не служит украшением), также посолите и немного майонеза. В конце посыпьте сыром. 6 Для морковного слоя взб
    3 комментария
    180 классов
    Чизкейк Оливье 1 Картофель и морковь отварите или запеките в духовке при 180-200 градусах в течение 40-50 минут. 2 Яйца отварите и охладите. Очистите от скорлупы. 3 Картофель, морковь и яйца нарежьте кубиком, как и соленые огурцы с докторской колбасой. 4 Смешайте все ингредиенты в миске, заправьте майонезом, посолите и перемешайте. 5 Выложите в кондитерское кольцо салат. 6 Замороженный горошек отварите до готовности, слейте воду, добавьте майонез, сметану и соль. Пюрируйте погружным блендером. 7 Желатин замочите в воде, затем нагрейте до полного растворения и добавьте к гороховому пюре. Снова пюрируйте все в однородную массу. Важно! По желанию добавьте зеленый краситель для более яркого
    1 комментарий
    1.3K класса
    Мандариновый салат с гранатом Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. https://ok.ru/group/70000000388382, чтобы не пропустить! Мандариновый салат с гранатом — лёгкий, сочный и яркий: сладкие дольки мандарина сочетаются с пряной рукколой и рубиновыми зёрнами граната, которые добавляют лёгкую кислинку и хруст. Лёгкая заправка подчёркивает свежесть салата, делая его идеальной зимней закуской.
    5 комментариев
    165 классов
    Шоколадные шишки Хотите удивить гостей красивым порционным новогодним десертом? Приготовьте такие шоколадные шишки. Это красиво, вкусно и очень оригинально! 1. Печенье измельчаем в крошку (в блендере или в пакете скалкой). 2. Добавь какао, размягчённое сливочное масло и сгущёнку. 3. Хорошо вымешиваем массу до однородного пластичного «теста». Если масса получается слишком мягкой, можно добавить ещё немного крошки печенья. 4. Отщипываем кусочки, формируем плотные конусы — основы «шишек». 5. В каждый конус по одному вдавливаем шоколадные ракушки (лучше начинать сверху вниз), в шахматном порядке, имитируя чешуйки шишки. 6. Готовые шишки убираем в холодильник минимум на 30–40 минут, чт
    6 комментариев
    287 классов
    2 комментария
    701 класс
Фильтр
Закреплено

Карамельный тирамису из 5 ингредиентов

1 Для карамели ириску растапливаем со сливочным маслом и сливками. 2 Половину карамели оставляем для верхнего слоя, смешав со сливками дополнительно, остальное взбиваем с оставшимися сливками в плотный крем. 3 Печенье савоярди макаем в кофе и распределяем слой. Сверху крем. Снова печенье и снова крем. Заливаем карамелью. Карамель: сливочное масло 70гр, ириски 500гр, сливки 20% 200мл. Далее к половине оставшейся карамели добавляем 100мл сливок 20% еще. Крем - половина карамели и 400гр взбитых сливок Печенье савоярди 200гр, кофе 300мл (2 американо)
00:31
Карамельный тирамису
1 456 332 просмотра
  • Класс
papanyan1

Брускетты с лососем и крем-сыром

Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить! Брускетты с лососем и крем-сыром — хрустящий поджаренный багет с нежным слоем сливочного сыра и тонкими ломтиками слабосолёного лосося. Сочетание хруста, кремовой текстуры и деликатного вкуса рыбы делает закуску простой, но эффектной и очень праздничной.
    Брускетты с лососем и крем-сыром  - 5353695621150
    Брускетты с лососем и крем-сыром  - 5353695621406
  • Класс
papanyan1

Жульен в хлебе

Ингредиенты: курица 300гр, шампиньоны 200гр, лук 100гр, соль 3/4ч.л, перец 1/4ч.л, сливки 20% 300гр, сыр 100гр, хлеб
00:26
Жульен в хлебе
14 252 просмотра
  • Класс

Смузи глинтвейн б/а

Ингредиенты: клюква/брусника/вишня 200гр, сок апельсиновый (желательно свежевыжатый) 200гр, мед по вкусу, а также специи: молотая корица и молотый имбирь по 1/3ч.л, немного гвоздики. Можно пить как горячим, так и холодным.
00:22
Смузи глинтвейн б/а
164 341 просмотр
  • Класс

Кубанские чесночные пампушки

1 Смешать тёплое молоко, сахар, и дрожжи. Оставить на 15 минут. 2 Добавить муку, соль, яйцо и растительное масло, хорошо вымесить тесто. Поставить тесто в тёплое место на 1 час. 3 Сформировать из теста шарики, выложить их на противень, оставить на 30 минут под полотенцем, смазать яйцом и выпекать при 180 °C 15–20 минут до румяной корочки. 4 Для заправки мелко порубить укроп, чеснок пропустить через пресс, добавить растопленное сливочное масло. Далее хорошо перемешать. 5 Горячие пампушки полить заправкой и оставить на 10 минут. Ингредиенты: мука 500 г, молоко 250 мл, яйцо 2 шт. (1 в тесто, 1 для смазки), растительное масло 6 ст. л., дрожжи 11 г, соль 1 ч. л
  • Класс

Чизкейк “Селедка под шубой” на Новый год

Ингредиенты: •Слои: селедка упаковка (малосольная или в масле), картофель 550гр, морковь 350гр, лук крупный 1шт (или пара штук поменьше), яйцо 3шт, майонез (кто сколько любит), соль и перец по вкусу между слоями. •Для лука: уксус 1/2ст.л, сахар 1ч.л и вода 50мл, •Для свекольного слоя: свёкла 700гр, сметана и майонез по 150гр, желатин 25гр (замочить в воде и далее нагреть перед добавлением к пюре свекольному) и соль 1ч.л •овощи варим или запекаем (40-50 минут при 180-200 градусах)
  • Класс

Чизкейк Мимоза

1 Картофель и морковь отварите или запеките в духовке при 180-200 градусах в течение 40-50 минут. 2 Яйца отварите и охладите. Очистите от скорлупы. 3 Картофель, сыр и яйца натрите на терке. Рыбные консервы разомните вилкой. Если вы используете слабосольную красную рыбу - нарежьте ее мелким кубиком. 4 Лук нарежьте мелким кубиком, добавьте сахар, уксус и горячую воду (не кипяток). Оставьте на 10 минут. 5 Выложите в кондитерское кольцо в следующей последовательности: картофель (посолить и майонез), лук, рыба, яйца (в данном случае яйца идут в цельном виде, так как желток не служит украшением), также посолите и немного майонеза. В конце посыпьте сыром. 6 Для морковного слоя взб
00:38
Чизкейк мимоза
36 439 просмотров
  • Класс

Мандариновый салат с гранатом

Каждый день у меня много интересного - рецепты, статьи и познавательные картинки. Подписывайтесь
https://ok.ru/group/70000000388382
, чтобы не пропустить! Мандариновый салат с гранатом — лёгкий, сочный и яркий: сладкие дольки мандарина сочетаются с пряной рукколой и рубиновыми зёрнами граната, которые добавляют лёгкую кислинку и хруст. Лёгкая заправка подчёркивает свежесть салата, делая его идеальной зимней закуской.
    Мандариновый салат с гранатом  - 5353695606046
    Мандариновый салат с гранатом  - 5353695605790
  • Класс
Показать ещё