Куриные бёдра — 700 г Лук — 200 г Растительное масло — 1 ст. л. Приправа для курицы — 1 ч. л. Соль — 1/2 ч. л. Чеснок — 10 г Томатная паста — 2 ст. л. Сахар — 1 ч. л. Вода — 800 мл Рис — 200 г Сыр — 100 г Зелень — 20 г
Ингредиенты
Куриные бёдра — 700 г
Лук — 200 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Приправа для курицы — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Чеснок — 10 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Вода — 800 мл
Рис — 200 г
Сыр — 100 г
Зелень — 20 г
Комментарии 7
Куриные бёдра — 700 г
Лук — 200 г
Растительное масло — 1 ст. л.
Приправа для курицы — 1 ч. л.
Соль — 1/2 ч. л.
Чеснок — 10 г
Томатная паста — 2 ст. л.
Сахар — 1 ч. л.
Вода — 800 мл
Рис — 200 г
Сыр — 100 г
Зелень — 20 г