Мясо свинины с костью — 700 г Мясо говядины с костью — 700 г Морковь — 1 шт. Лук — 2 шт. (1 в бульон, 1 в фарш) Соль — по вкусу Вода — для варки бульона
Кошмар! Мало того , что в котлеты провернула мясо со шкурой, слепила какие-то тонкие лепехи , так еще и законсервировала! Жуть ! Женщина, очень трудно сделать нормальные, свежие котлетки???
Дурдом какой то. Ни вида , ни аппетита.. что хорошего то. В фарш один лук. Ни специй ни чесночка . . Это ж насколько нужно быть занятой , чтоб так над едой издеваться. Гораздо проще немножко но готовить свежее. А тут наворотила невесть что.
Ну почему бы и нет? В пору студенчества моих детей я им готовила разные мясные заготовки. Конечно котлеты не додумалась, но тушёнку, грудинка, каши с мясом делала. И я спокойна была, что мои девчата, находясь в другой области имеют возможность кушать мои заготовки. Так же готовила им супы, заправки и всякие при всякие соленья, варенья, квашенья.если ехали попроведовать, то везли банкообмен...
Комментарии 12
Шоб комментов побольше собрать....