Ингредиенты: - 2 кг свинины (предпочтительно с прослойками жира) - 3 лавровых листа - 8 горошин душистого перца - 16 горошин чёрного перца - 20–25 г соли Что потребуется: - 3 банки объёмом 0,7 л или 4 банки по 0,5 л - Подойдут крышки любого типа: закручивающиеся с помощью стандартного ключа или вручную Готовим: 1. Нарежь мясо кусочками, примерно как грецкий орех. Добавь соль и хорошо его помни руками — так оно лучше промаринуется. 2. Стерилизуй банки, вылей из них воду. В каждую баночку положи по лавровому листу, душисты перчиком и чёрному перцу поровну. 3. Накидай мясо в банки, но не трамбуй сильно. Крышки просто наложи