Предыдущая публикация
Моя прекрасная дача

Моя прекрасная дача

00:28

ПЫШКИ ПО-СОВЕТСКИ

Воздушные, нежные и такие знакомые с детства - идеальная пара к чаю!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
✅ Молоко 3,2% - 300 мл (тёплое) ... открыть полностью

ПЫШКИ ПО-СОВЕТСКИ   - 5348890198178

Комментарии 9

Марина Лобанова(Пискунова)
Марина Лобанова(Пискунова)
Как надоело переход в мах
10:39
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Ефимова (Сочинская)
    Евгения Ефимова (Сочинская)
    Подготовьте все необходимые ингредиенты. Соедините теплое молоко и теплую воду. Добавьте сахар, дрожжи и перемешайте до однородной массы. Оставьте в тепле на 5 минут. Растопите масло. Добавьте к молочной массе масло и яйцо. Перемешайте до однородной массы. Добавьте муку и замесите мягкое, немного липкое тесто. Накройте и поставьте в теплое место для подъема на 1 час. Переложите тесто на стол и разделите его на одинаковые кусочки. Скатайте в шарики, выложите на бумагу для выпечки. Покройте полиэтиленом и оставьте для подъема еще на 20 минут. Сделайте пальцами дырочку в середине каждого шарика и немного растяните тесто в стороны. Разогрейте масло в глубокой сковороде и опустите пончики. Обжаривайте пончики с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне до румяной корочки. Переложите пончики на тарелку с бумажной салфеткой. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы...ЕщёПодготовьте все необходимые ингредиенты. Соедините теплое молоко и теплую воду. Добавьте сахар, дрожжи и перемешайте до однородной массы. Оставьте в тепле на 5 минут. Растопите масло. Добавьте к молочной массе масло и яйцо. Перемешайте до однородной массы. Добавьте муку и замесите мягкое, немного липкое тесто. Накройте и поставьте в теплое место для подъема на 1 час. Переложите тесто на стол и разделите его на одинаковые кусочки. Скатайте в шарики, выложите на бумагу для выпечки. Покройте полиэтиленом и оставьте для подъема еще на 20 минут. Сделайте пальцами дырочку в середине каждого шарика и немного растяните тесто в стороны. Разогрейте масло в глубокой сковороде и опустите пончики. Обжаривайте пончики с двух сторон по 2-3 минуты на среднем огне до румяной корочки. Переложите пончики на тарелку с бумажной салфеткой. Посыпьте сахарной пудрой и подавайте. Приятного аппетита!а коротко говоря о лишнем весе, то посмотрите у меня в профиле рассказ женщины, который мне помог, будьте здоровы!
    12:33
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Lussi  Lussi
    Lussi Lussi
    15:31
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Алешкова (Вишневская)
    Галина Алешкова (Вишневская)
    16:01
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Чернищева (Терещенко)
    Елена Чернищева (Терещенко)
    А без макса никак обойтись нельзя?😳
    16:28
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    жангали малдбекова
    жангали малдбекова
    Не читаю дальше, если надо перейти куда то, нажать на что то. Хотите писать, пишите кратко сра8к.
    17:16
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктор Павроз
    Виктор Павроз
    На хрен ваши рецепты, если их посмотреть нельзя.
    17:53
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🌿Вера🌷 Трущинская (Сергеева)
    🌿Вера🌷 Трущинская (Сергеева)
    Как же надоело. Переходишь в Макс а там совсем другое!
    19:40
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Тянутова Михайлова
    Вера Тянутова Михайлова
    21:42
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Моя прекрасная дача

    Моя прекрасная дача

    ЛентаТемы 46 409Фото 67 230Видео 557Участники 743 851
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 46 409
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться