Предыдущая публикация
Новые и Вкусные рецепты!Ольга Шевцова

Новые и Вкусные рецепты!

11 апр 2017предложила 
Ольга Шевцова
ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .Ингредиенты: - 853823812007

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .

Ингредиенты:
Сахар – 2 стакана
Молоко –1 литр
Масло сливочное – 100гр
Крахмал – 1 ч.л.
Желтки яичные – 5 шт.
Приготовление:
Сливочное масло опускаем в подогретое молоко и доводим его до кипения. В другой емкости соединяем сахар, крахмал и желтки, перемешиваем и растираем все до однородной массы. После чего добавляем сюда немного молока, в результате должна получиться масса по консистенции как жидкая сметана.
Тем временем молоко закипело и в него мы постепенно, тонкой струйкой вливаем желтковую массу, при этом не забываем постоянно мешать. Доводим до кипения. Когда смесь закипела, снимаем кастрюлю с огня и ставим её в холодную воду, при этом все надо тщательно мешать, пока масса не остынет и не станет теплой. Затем массу оставляем надо её полного охлаждения, периодически мешаем, после чего разливаем по формам, и отправить в холодильник для заморозки.

ДОМАШНЕЕ МОРОЖЕНОЕ,ВКУС СОВЕТСКОГО ПЛОМБИРА .Ингредиенты: - 853823815335
Мандариновый пирог. В сезон сладких и сочных мандаринов предлагаю приготовить ароматный и вкусный пирог из нежного масляного бисквита с сахарной глазурью и начинкой из мандариновых долек. Для приготовления мандаринового пирога понадобятся следующие ингредиенты: Для теста: 250 г пшеничной муки; 250 г сливочного масла; 4 яйца; 200 г сахара; 1,5 ч. л. разрыхлителя для теста; 1 ч. л. ванильного сахара. Для глазури: 150 г сахарной пудры; 3 ст. л. мандаринового сока. Для начинки: 7-8 сладких мандаринов. Соедините яйца комнатной температуры, сахар и ванильный сахар. Миксером на высоких оборотах взбейте сахар и яйца в плотную пышную массу. Взбивайте около 12-15 минут. Сливочное масло растопите на медленном огне или в микроволновой печи. Тонкой струйкой влейте теплое масло во взбитые яйца. Муку просейте с разрыхлителем, всыпьте к яично-масляной смеси и аккуратно перемешайте. Мандарины вымойте, очистите от кожуры, разделите на дольки и удалите белую пленку. Противень смажьте сливочным маслом, влейте тесто, сверху разложите мандариновые дольки. Выпекайте пирог около 40-50 минут при температуре 190 градусов. Готовность проверьте деревянной шпажкой. Мандариновый сок смешайте с сахарной пудрой. Полейте мандариновой глазурью готовый горячий пирог. Остудите пирог и нарежьте порционными кусками. Вкусного вам чаепития!

Комментарии 3

Афина Ронжина
Афина Ронжина
👍
11 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Рассыльнова (Костина)
    Ирина Рассыльнова (Костина)
    Благодарю за великолепные рецепты кулинарии и десертов Супер Класс (lo) (lo) (lo) (lo) (lo) 👍 👍 👍 👍 👍 🍇 🍉 🍒 🍓 🌷 🌷 🌷 🌷 🌷
    11 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
    ʁɔvʎнdǝʚǝdǝu dиw
    📓✒📌😍😉
    11 апр 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Новые и Вкусные рецепты!

    Новые и Вкусные рецепты!

    ЛентаТемы 33 319Фото 57 139Видео 191Участники 110 248
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 33 319
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться