Теперь мои блинчики получаются просто восхитительными, ведь я знаю, как их правильно готовить.
Они получаются просто изумительными! Для приготовления вам понадобятся: 2 стакана молока; 4 столовые ложки растительного масла; 4 столовые ложки сахара; 2 столовые ложки крахмала; 2 стакана муки; 1 стакан кипятка; 4 яйца; щепотка соли; ванильный сахар. Начните с яиц. Добавьте к ним обычный и ванильный сахар, щепотку соли и взбейте. Затем влейте свежее молоко и растительное масло, продолжая взбивать. После этого влейте кипяток, добавьте крахмал и хорошо перемешайте. В последнюю очередь добавьте муку, но делайте это постепенно, тщательно перемешивая, чтобы избежать комочков.
Ленивая ачма без возни и заморочек за 7 минут. Вы точно такую не пробовали. Объедение!
Сегодня я хочу предложить вашему вниманию ленивый, простой и очень лёгкий рецепт — ленивая ачма.
Ингредиенты: - Тонкие лаваши - 2 больших - Яйцо - 4 шт - Молоко - 200 мл - Черный молотый перец - по вкусу - Соль - щепотка - Творог - 150 гр - Сыр Моцарелла - 100 гр Форма для выпекания 25*15,5 Выпекаем при температуре 180 градусов 20-25 минут Приготовление: 1. Смазываем подготовленную форму сливочным маслом — дно и бортики. 2. В глубокую миску вбиваем 4 яйца (желтки и белки вместе). Добавляем щепотку соли и чёрный молотый перец по вкусу. Взбалтываем смесь венчиком до однородного состояния (не нужно вз