Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Обложка профиля
Фотография от Нина Семина

Нина Семина

Последний визит: 18 дек
Фотография от Нина Семина
Фотография от Нина Семина
Gif
Фотография от Нина Семина
Gif
Фотография "МойАленький цветочек  внученька Есения."
Фотография от Нина Семина
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
nina.semina.miss.ninasemina

Нина Семина

5 дек
поделилась публикацией
Покулинарим
Покулинарим
Сало в банке в рассоле: Секреты шеф-повара
Этот рассказ — не просто сборник рецептов. Это история моей любви к продукту, в котором другие видят лишь простой жир. Для меня же сало — это философия, это возможность творить и удивлять. Я прошел долгий путь от ученика на кухне до шефа, и сегодня я открою вам все свои секреты. Мы будем солить сало в банке так, что ваши домочадцы будут просить добавки, а гости — заказывать килограммами. Поверьте, после этого материала вы взглянете на сало совершенно иначе. Выбор продукта, который станет шедевром Всё начинается здесь. От выбора сала зависит 90% успеха. Можно идеально знать технику, но испортить всё плохим исходным продуктом. Я научился этому у старого мясника на рынке, который щупал каждый кусок с закрытыми глазами — и никогда не ошибался. Итак, какое сало мы ищем для засолки в банке? Цвет. Он должен быть белым или с легким розоватым оттенком. Никакого желтого! Желтизна — признак старости, такое сало будет жестким и может горчить. Запах. Не стесняйтесь нюхать. Свежее сало имеет нейтрал
Сало в банке в рассоле: Секреты шеф-повара
Показать еще
155 комментариев
1.7K раз поделились
13K классов
  • Класс
nina.semina.miss.ninasemina

Нина Семина

5 дек
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
Пирог с вареньем интересным способом (вкусное быстрое тесто, пирог даже разрезать не надо)
Пироги таким способом можно готовить из разного теста и с разнообразными начинками (сладкие и несладкие). Покажу пирог с вареньем из отличного пресного сдобного теста. Не важно густое будет варенье или жидкое, оно в любом случае не попадет на дно формы и не подгорит. Притом варенье на один пирог можно брать нескольких видов (это если в семье любят разное варенье). Пирог собирается очень просто, выглядит оригинально и после запекания его даже не надо разрезать. Порции 6 Время подготовки 30 минут Время приготовления около 40 минут Ингредиенты Инструкции 1. В миску отправяем муку, сахар, соль, соду, лимонную кислоту и перемешиваем. Лимонная кислота уменьшает вкус соды. Если пирог готовим с несладкой начинкой, то сахара добавляем только 1 ст. л. без горки. 2. Добавляем размягченное сливочное масло и перетираем рукой. Вливаем молоко и разбиваем яйца (если они большие, то добавляем только 1 яйцо). Молоко и яйца должны быть холодными. 3. Замешиваем тесто сначала ложкой, а затем рукой. По врем
Пирог с вареньем интересным способом (вкусное быстрое тесто, пирог даже разрезать не надо)
Показать еще
262 комментария
2.3K раз поделились
19K классов
  • Класс
nina.semina.miss.ninasemina

Нина Семина

5 дек
Поделилась видео
Тихон Готовь и Путешествуй
Тихон Готовь и Путешествуй
Один продукт и ваш Салат из Капусты станет еще вкуснее! Рецепт на каждый день
00:24
Один продукт и ваш Салат из Капусты станет еще вкуснее! Рецепт на каждый день
1 431 650 просмотров
12 комментариев
84 раза поделились
11K классов
  • Класс
nina.semina.miss.ninasemina

Нина Семина

5 дек
Поделилась заметкой
Нина Семина

Нина Семина

Я ПРЕДЛАГАЮ ВАМ ,ДРУЗЬЯ СТИХИ О МАМЕ.

...
26 комментариев
4 раза поделились
37 классов
  • Класс
nina.semina.miss.ninasemina

Нина Семина

5 дек
.
00:34
УвлеченияЗавтраки

✨Сырники на завтрак✨ Сырники одно из самых популярных блюд на завтрак, они возвращают нас куда-то далеко в детство. Я готовлю сырники без муки, на манке. Как по мне, так они получаются намного нежнее. Если не пробовали - приготовьте. Сырники просто идеальные Что нужно: ✅творог - 180 г ✅желток - 1 шт ✅сахар - 1 ст.л. ✅манная крепа - 2 ст.л. Приготовление: Смешать все ингредиенты и поставить в холодильник, на 30 минут. Затем разделить на 4 равных части и придать форму сырника. Панировать в муке и обжарить на сковороде с двух сторон до румяной корочки. Подавать со сметаной, вареньем или сгущенкой

tarelkaru

Тарелка

4 дек
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

225

  • Екатерина Барменкова-Егоричева
    Екатерина Барменкова-Егоричева
    пгт. Любохна (Дятьковский район)
  • Надежда Малинина евдокименко
    Надежда Малинина евдокименко
    г. Фокино (Дятьковский район)
  • Татьяна Селифонова
    Татьяна Селифонова
  • Вера Хохлова
    Вера Хохлова
    г. Фокино (Дятьковский район)
  • Татьяна Овчинникова (Яковлева)
    Татьяна Овчинникова (Яковлева)

  • Бесплатная открытка кот, девочка, шары, елка, пожелание, у каждого будет своя, новогодняя сказка
  • Бесплатная открытка ангел, пусть зимний ангелочек, принесет вам удачу, счастье, пожелание
  • Бесплатная открытка чашечка тепла, для тебя, текст, чашка, кофе

1113

  • Розовый баклажан
    Розовый баклажан
    56598 подписчиков
  • Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    Food.ru — про жизнь со вкусом и смыслом
    161381 подписчик
  • Про Десерт
    Про Десерт
    4479 подписчиков
  • Продвинутая Мама
    Продвинутая Мама
    5430 подписчиков
  • Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    Кулинарные Видео Рецепты от Калниной Натальи
    870700 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться