Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Нина★ Донбасс

Нина★ Донбасс

Последний визит: вчера 19:49
Фотография от Нина★ Донбасс
Gif
Фотография от Нина★ Донбасс
Фотография от Нина★ Донбасс
Фотография от Нина★ Донбасс
Gif
Фотография от Нина★ Донбасс
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
nina.gorlovka

Нина★ Донбасс

9may_1
9 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Показываю как я готовлю Ватрушки к Рождественским праздникам по рецепту бабушки, она их называла "Прятанки"
Помню как в детстве бабушка пекла творожные ватрушки и собирала нас всех за одним столом. Я сегодня решила поддержать традицию и собрать у себя всех дома, и за одно Вам показать рецепт тех самых ватрушек, в преддверии праздника решила их сделать в праздничной форме в виде розочек. И конечно же по традиции в одну из булочек я положу монетку, чтобы проверить кого же из нас ждет удача в Новом году. Рецепт: мука - 350г дрожжи сухие - 7г (или сырые 14-21г) сахар - 2ст.л. соль - 1/2ч.л. яйцо "Село Зелёное" - 1шт. молоко "Село Зелёное" - 170г масло сливочное "Село Зелёное" - 40г Для начинки: творог - 500г яйца - 1шт сахар - 80г ванилин - 1 пачка крахмал - 1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим тесто. В глубокую чашу вливаем 170 мл теплого молока, добавляем половину ч. л. соли, 2ст.л. сахара, разбиваем 1 яйцо, отрежем сливочное масло 40 г и растопим, все перемешиваем венчиком. Отмерим 350 грамм муки и просеем, добавляем 7 грамм сухих дрожжей, перемешиваем. Теперь муку с дрожжами доб
Показываю как я готовлю Ватрушки к Рождественским праздникам по рецепту бабушки, она их называла "Прятанки"
Показать еще
243 комментария
1.6K раз поделились
18K классов
  • Класс
nina.gorlovka

Нина★ Донбасс

9may_1
1 дек
поделилась публикацией
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
«Едим Дома» с Юлией Высоцкой
Хворост, который тает во рту: готовим «бабушкин» десерт по классическому рецепту
Хворост — это хрустящее, воздушное лакомство, знакомое многим с детства. Его нежный вкус с сахарной пудрой вызывает теплые воспоминания о доме и бабушкиных руках. Ингредиенты: Приготовление: Польза хвороста в его способности дарить радость при семейном чаепитии. История этого блюда уходит корнями в глубокую древность, когда вся семья жарила простые лепешки на огне. Однако, стоит помнить, что хворост — это довольно калорийное блюдо, богатое жирами и сахаром. Людям с сахарным диабетом, ожирением или заболеваниями желудочно-кишечного тракта следует употреблять его с осторожностью. Послевкусие хвороста — это воспоминания о домашнем уюте, праздниках и беззаботном детстве. Легкий хруст, сладкий вкус и аромат воздушного теста — все это создает ощущение тепла и комфорта, способное поднять настроение в любой день. Хотите знать больше? Подписывайтесь на наш Телеграм-канал! 🔽 Там мы рассказываем, как приготовить:
Хворост, который тает во рту: готовим «бабушкин» десерт по классическому рецепту
Показать еще
4 комментария
43 раза поделились
599 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

114

  • NikaA -
  • Н О В О Р О С С И Я
    Н О В О Р О С С И Я
    Донбасс - Новороссия РПЦ МП Русь
  • Анна Елисеева (Нахнюпа)
    Анна Елисеева (Нахнюпа)
    Севастополь
  • Вячеслав Скакун
    Вячеслав Скакун
    г.Таганрог
  • Алла Капустина
    Алла Капустина
    Горловка

  • Бесплатная открытка тепла, уюта, вашему дому, бокал, глинтвейн

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться