Сегодня я покажу как приготовить мясо очень сочным, мягким и нежным, а сверху оно будет покрыто легкой "бархатной" корочкой. Вы можете использовать любое мясо.
Ингредиенты: - Куриное филе – 500-600 г Для маринада: - Соевый соус – 1 ст.л. - Черный молотый перец – по вкусу - Белок – 1 шт. - Крахмал – 1 ст.л. - Яблочный уксус 6% - 1 ст.л. (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом) Для соуса: - Соевый соус – 4 ст.л. - Мед – 1 ч.л. - Яблочный уксус 6% - 1 ст.л. (можно заменить лимонным соком или рисовым уксусом) - Кунжут – 1 ст.л. - Растительное масло – 4 ст.л. Приготовление: 1. У меня — куриное филе весом 560 г, которое я нарезаю небо
Меня этому трюку научила свекровь! Даже все гости были в восторге, когда попробовали это.
Рецепт свинины, который завоёвывает сердца и приносит восторг каждому гостю. Вкусное и сочное мясо, тающее во рту, — это то, что хочется готовить на каждый праздник! Моя семья и друзья просто влюбились в этот рецепт. Попробуйте и вы!
Ингредиенты: - 800 г свиной шеи - Соль — по вкусу - Чесночный порошок — 1 ч. л. (или по вкусу) - Молотый кориандр — 0,5 ч. л. - Паприка — 1 ч. л. - Черный перец — 0,5 ч. л. - 5 зубчиков чеснока - 2-3 веточки свежего розмарина (или 1 ч. л. сухого) - 100 г сливочного масла Приготовление: 1. Подготовка мяса: Свиную шею тщательно промываем, обсушиваем бумажными полотенцами. Н