Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Наташа Фромм (Гаврилова)
Gif

Наташа Фромм (Гаврилова)

Последний визит: 16:00
Фотография от Наташа Фромм (Гаврилова)
Gif
Фотография от Наташа Фромм (Гаврилова)
Gif
Фотография от Наташа Фромм (Гаврилова)
Gif
Фотография от Наташа Фромм (Гаврилова)
Фотография от Наташа Фромм (Гаврилова)
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
natasha.frommgavrilova

Наташа Фромм (Гаврилова)

8march1
13:28
поделилась публикацией
Совет да Еда
Совет да Еда
3 быстрых блюда из рыбы на праздничный стол
Все блюда готовятся быстро, уходит около 20 минут, а результат замечательный. Блюда из рыбы на праздничный стол. Такие блюда экономят время. Рыба получается сочная, невероятно ароматная и вкусная. 1. Рыба с соусом в духовке. Стейки рыбы заранее размораживаем. У меня 3 куска форели весом 600 г и 1 кусок кеты весом 200 г. Удаляем чешую, промываем, просушиваем бумажными полотенцами и посыпаем солью. В миску добавляем растительное масло (3 ст. л.), соевый соус (1 ст. л.), сахар (1 ч. л.), измельченный чеснок (2 зубчика), цедру лимона (¾ ч. л.), молотый перец (¼ ч. л.) и нарезанную петрушку (3 веточки). Хорошо перемешиваем и получается очень ароматный соус. За счет добавления цедры лимона, а не сока лимона, рыба сохранит свой красный цвет. Куски рыбы выкладываем в форму и смазываем чесночным соусом. Запекаем в разогретой духовке при 200 градусах 15 минут. Готовую рыбу по желанию поливаем соком лимона и сразу подаем на стол. Рыба получается сочная с прекрасным ароматом и вкусом. 2.
3 быстрых блюда из рыбы на праздничный стол
Показать еще
117 комментариев
1.1K раз поделились
10K классов
  • Класс
natasha.frommgavrilova

Наташа Фромм (Гаврилова)

8march1
13:27
поделилась публикацией
Рецепты Алёнка Краснодар
Рецепты Алёнка Краснодар
Как приготовить сочную утку с яблоками на Новый год: секреты праздничного блюда, которое всегда удаётся
Есть блюда, которые сразу создают ощущение Нового года — утка с яблоками определённо одно из них. Сочный вкус, золотистая корочка и аппетитный аромат яблок и специй делают это блюдо настоящим украшением стола. Я расскажу, как запечь утку, чтобы она получилась мягкой, ароматной и праздничной, даже если вы готовите её впервые. Это классика, которая не требует дорогих ингредиентов или сложных приёмов. Такое блюдо не только вкусное, но и эффектное — оно станет главным героем новогоднего ужина. Смешайте мёд, горчицу, соевый соус, измельчённый чеснок и травы. Получившейся смесью тщательно обмажьте утку со всех сторон. Оставьте её мариноваться минимум на 2–3 часа, а лучше — на ночь в холодильнике. Если хотите, чтобы утка получилась особенно сочной, поставьте под решётку форму с водой — пар предотвратит пересушивание. Запечённая утка с яблоками — это не просто блюдо, а символ домашнего уюта и праздника. Приготовить её можно без особого опыта, главное — немного терпения и правильный маринад.
Как приготовить сочную утку с яблоками на Новый год: секреты праздничного блюда, которое всегда удаётся
Показать еще
62 комментария
572 раза поделились
7.7K классов
  • Класс
natasha.frommgavrilova

Наташа Фромм (Гаврилова)

8march1
11 дек
поделилась публикацией
Интересные идеи
Интересные идеи
Какие блюда должны быть на новогоднем столе 2026 года — год Красной Огненной Лошади
С 1 января 2026 года по восточному календарю начинается год Красной Огненной Лошади (по китайской системе — год Огненной Лошади И-Цзы). Лошадь любит всё яркое, быстрое, щедрое, страстное и немного дерзкое. Огненная стихия усиливает энергию, поэтому стол должен быть обильным, красочным, с акцентом на красные и оранжевые оттенки, острые и пряные вкусы, а также на блюда, которые «скачут» и играют» на языке. ### 1. Главные «лошадиные» правила стола 2026 - Много красного и огненного цвета (томаты, перец, гранат, красная рыба, ягоды) - Обязательно острое и пряное — Лошадь не терпит пресности - Блюда должны быть щедрыми, порционными, «на весь табуи» (никаких крошечных канапе в одиночестве) - На столе должно быть сено и овёс в метафорическом смысле — злаки, крупы, хлеб, выпечка - Лошадь не любит свинину (по некоторым поверьям она считается «нечистой» для этого животного), поэтому лучше обойтись без неё или свести к минимуму ### 2. Обязательные хиты новогоднего стола 2026 #### Классика, у
Какие блюда должны быть на новогоднем столе 2026 года — год Красной Огненной Лошади
Показать еще
44 комментария
97 раз поделились
861 класс
  • Класс
natasha.frommgavrilova

Наташа Фромм (Гаврилова)

8march1
11 дек
Клипы для вас | ВКонтакте
ok.ru
  • Класс
natasha.frommgavrilova

Наташа Фромм (Гаврилова)

8march1
11 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
В детстве такой пирог, мне казался самым вкуснейшим, а в особенности крошка сверху: Немецкий пирог "Кухен"
Кухен. Это очень вкусный немецкий дрожжевой пирог, в процессе хранения становится еще более вкусным! Поэтому его можно готовить сразу много. В детстве такой пирог, мне казался самым вкусным, особенно вкусной казалась крошка сверху, которой хотелось, чтобы было еще больше. Рецепт: Для теста: Молоко -500мл. Яйца -2шт. Мука -700гр. Сливочное масло – 100гр. Сахар -100гр. Соль -1/2ч.л. Растительное масло -2ст.л. Опара: Вода -50 мл. Сахар -1ст.л. Мука -1ст.л. Дрожжи сырые -20гр. (или сухие 10гр) Для штрейзельная крошки: Мука -200 гр. Сливочное масло -130гр. Сахар -100гр. Для намазки: Сметана -2ст.л. Яйцо -1шт. Сахар -2ст.л. Сода -1/3ч.л. Мука -1ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала вскипятим молоко, для я этого я обычно беру кастрюлю с антипригарным покрытием, так молоко не подгорает ко дну. Вливаю молоко 500 мл., ставлю на огонь и довожу до кипения. Чтобы быть уверенной, что молоко не убежит, я сверху кладу деревянную лопатку. Как молоко закипит, снимаем с огня и дадим молоку остыть. Этот э
В детстве такой пирог, мне казался самым вкуснейшим, а в особенности крошка сверху: Немецкий пирог "Кухен"
Показать еще
409 комментариев
1K раз поделились
8.9K классов
  • Класс
natasha.frommgavrilova

Наташа Фромм (Гаврилова)

8march1
10 дек
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Всего три ингредиента и пустая сковорода через полчаса. Не лепешки и не пирожки: эти луковые Баурсаки на кефире съедаются за минуты...
Иногда самые простые продукты в холодильнике могут превратиться в нечто невероятно вкусное. Вот проверенный рецепт, где нужен только кефир, мука и луковица. Результат — пышные, золотистые баурсаки с тонким луковым ароматом. Они хороши как самостоятельная закуска, так и вместо хлеба к супу или чаю. Готовятся легко, а съедаются мгновенно. Рецепт: Кефир — 500 мл Мука пшеничная — 550-600 г (примерно) Соль — 1 чайная ложка (с небольшой горкой) Сода пищевая — 1 чайная ложка (без горки) Луковица среднего размера — 1 шт. Масло растительное — для жарки (около 200-250 мл) СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Отмерим 550 грамм муки, добавляем 1ч.л. соды без горки и перемешиваем. 1 луковицу порежем кубиками и еще порубим ножом. В глубокую миску вливаем 500 мл кефира, добавляем 1ч.л. соли с горкой, добавляем лук, перемешиваем. Теперь постепенно добавляем муку с содой в кефир и замешиваем тесто. Тесто должно получится слегка липнущим к рукам, возможно потребуется еще дополнительно муки, но не переборщите. Лучше
Всего три ингредиента и пустая сковорода через полчаса. Не лепешки и не пирожки: эти луковые Баурсаки на кефире съедаются за минуты...
Показать еще
7 комментариев
44 раза поделились
485 классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

217

  • Сергей Моисеенко
    Сергей Моисеенко
    Франкфурт-на-Майне
  • Lilli(Лилия) Mut(Штеклейн)
    Lilli(Лилия) Mut(Штеклейн)
    Мелльрикстадт
  • Модная Женщина
    Модная Женщина
    Берлин
  • Irene Kiefel
    Irene Kiefel
  • Яша Иккерт
    Яша Иккерт
    Тутлинген

  • Бесплатная открытка чудесного денёчка, 11 декабря, кот
  • Бесплатная открытка до нового года, 20 дней, енот, снег, новый год, зима
  • Бесплатная открытка для тебя, цветы, розовый, имя, наташа, наталья, ната

1772

  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    184338 подписчиков
  • Модное шитье
    Модное шитье
    67660 подписчиков
  • ДАЧА
    ДАЧА
    316065 подписчиков
  • Советы Огородникам, Дачникам и Садоводам
    Советы Огородникам, Дачникам и Садоводам
    59056 подписчиков
  • Покулинарим
    Покулинарим
    47335 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться