Предыдущая публикация
Наталья Атаманюк | Рецепты

Наталья Атаманюк | Рецепты

вчера 16:03

Такую закуску с селедкой вы еще не готовили!

Яркий свекольный рулет, который удивляет гостей

Сегодня готовила эту закуску для семьи и снова убедилась, насколько она эффектная и при этом простая. Этот рецепт не раз выручал меня на праздники: получается ярко, необычно, а гости всегда спрашивают, как именно я сделала такой аккуратный рулет. Делюсь своим рабочим вариантом, который ни разу не подвёл.
Такую закуску с селедкой вы еще не готовили!
02:09
Такую закуску с селедкой вы еще не готовили!
999 656 просмотров
Ингредиенты:

запеченная или отварная свекла — 250 г
яйцо — 3 шт
соль — 1 ч. л.
растительное масло — 1 ст. л.
мука — 80 г
сахар — 0,5 ч. л.
сельдь — 200 г
творожный сыр — 300 г
зелень — маленький пучок

Комментарии 30

антонина бугаева шалимова
антонина бугаева шалимова
Действительно, муку без выпечки никогда не ела. И разве так можно?
вчера 21:53
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Н А
    Н А
    🎁
    вчера 22:14
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    СВЕТлана 🔥🔥🔥
    СВЕТлана 🔥🔥🔥
    ответила антонине
    В каком смысле без выпечки? 🤔там же видно, что запечённое, это же понятно, когда пергамент снимали🤔🧐😄
    05:33
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Сарафанова (Махортова)
    Татьяна Сарафанова (Махортова)
    06:52
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Сорокина (ПУЗЫРЕВСКАЯ)
    Любовь Сорокина (ПУЗЫРЕВСКАЯ)
    Если кому не понятно, посмотрите видео. Спасибо Наталья.
    06:53
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    римма минаева ( романова)
    римма минаева ( романова)
    ответила СВЕТлане
    После холодильника запечённые??? Послушайте внимательно.
    12:33
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    римма минаева ( романова)
    римма минаева ( романова)
    Велосипед изобретают, не задумываясь.... Ересь.
    12:33
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Иванова
    Галина Иванова
    14:42
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Семенова(Мерзлая)
    Любовь Семенова(Мерзлая)
    🎁
    14:51
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    антонина бугаева шалимова
    антонина бугаева шалимова
    ответила СВЕТлане
    Вы правы, прослушала. Это свекла два раза запеченая. Спасибо.
    15:29
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Гончарова
    Наталья Гончарова
    смущает в рецепте то, что варить, потом запекать свекольный бисквит.... вполне можно сырую натереть в тесто!
    16:48
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    ответила Эле
    Не только как закрепитель
    16:52
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    ответила антонине
    Включите звук на видео
    16:52
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    ответила Любови
    И вам спасибо!
    16:53
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    ответила римме
    Что плохого в том, чтобы придумать что-то новое?
    16:53
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    Бисквит запекается 15 минут. Свекла не пропечется, будет неравномерное распределение температур. Тереть сырую свеклу на мелкой терке долго. А вообще попробуйте по-своему и напишите, как получилось
    16:55
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Альтаф Рашитов
    Альтаф Рашитов
    18:32
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Любимова
    Татьяна Любимова
    Наталья, а запекаете свёклу сколько по времени? И при какой температуре?
    19:29
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    СВЕТлана 🔥🔥🔥
    СВЕТлана 🔥🔥🔥
    ответила римме
    Не поверите!!! Очень внимательно слушала😄
    20:51
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    Наталья Атаманюк | Рецепты
    ответила Татьяне
    В духовке 200°, час-два в зависимости от размера свеклы. В процессе ножом протыкаю посмотреть готова или нет. А вообще я запекаю в аэрогриле, в 2 раза быстрее
    22:15
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Наталья Атаманюк | Рецепты

    Наталья Атаманюк | Рецепты

    ЛентаТемы 3 860Фото 3 627Видео 237Участники 368 111
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 860
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться