Сегодня готовила эту закуску для семьи и снова убедилась, насколько она эффектная и при этом простая. Этот рецепт не раз выручал меня на праздники: получается ярко, необычно, а гости всегда спрашивают, как именно я сделала такой аккуратный рулет. Делюсь своим рабочим вариантом, который ни разу не подвёл.
запеченная или отварная свекла — 250 г яйцо — 3 шт соль — 1 ч. л. растительное масло — 1 ст. л. мука — 80 г сахар — 0,5 ч. л. сельдь — 200 г творожный сыр — 300 г зелень — маленький пучок
Бисквит запекается 15 минут. Свекла не пропечется, будет неравномерное распределение температур. Тереть сырую свеклу на мелкой терке долго. А вообще попробуйте по-своему и напишите, как получилось
В духовке 200°, час-два в зависимости от размера свеклы. В процессе ножом протыкаю посмотреть готова или нет. А вообще я запекаю в аэрогриле, в 2 раза быстрее
Комментарии 30