Ингредиенты: Картофель Тунец консервированный Яйцо Крабовые палочки Сыр Майонез
Для салатов я всегда запекаю овощи. С картофелем для этого салата я поступаю так же. Поверьте, так картошка получается намного вкуснее и ароматнее. Остывшую картошку и яйцо натираю на крупной терке. Любой твердый сыр натираю на мелкой терке. Крабовые палочки мелко нарезаю. Консервированный тунец разминаю вилкой. Больше всего мне нравится идея порционной подачи салата в бокалах. Это удобно, красиво и невероятно празднично. Все ингредиенты укладываю слоями: картофель, тунец, яйцо, крабовые палочки и сыр. Каждый слой смазываю майонезом. Для украшения решила добавить немного икры — получилось изысканно и по-настоящему празднично. Но этот штрих полностью на ваше усмотрение.
Этот салат всегда получается очень вкусным, продукты в нем идеально сочетаются, а подача в бокалах неизменно радует всех за столом. Кажется простым, но в нем есть своя маленькая магия.
Комментарии 10
Спасибо!
Провожу расклады на картах таро а также на простых картах
Лечу помогаю во многом!
(+7 (952) 349-20-19)