Добро пожаловать в группу "Наталья Атаманюк | Рецепты"!
Здесь вас ждут простые и вкусные рецепты, советы и идеи для вашего стола. Делитесь результатами и вдохновляйтесь кулинарными экспериментами! Присоединяйтесь!
https://m.vk.com/natalyaatamanyukrecepti
7D0Uks
А вот зачем такую кашу делать?! Не лучше ли каждый компонент отдельно сьесть. Я раньше делала, потом перестала, по причине того, что эта смесь, несмотря на то, что находилась в холодильнике, заплесневела. Пришлось все выкинуть. Так что, осторожно, смесь то по цвету как раз серо буро малиновая, можно не заметить...
Чтоб не плесневела добавляется бутылочка настойки боярышника аптечного. Суфле паста (Амосова) рекомендую принимать перед осенью и весной, чтоб иммунитет укрепить. На вкус и цвет людей нет.
Я такую смесь раскладываю в контейнеры по 300 мл, и храню в морозилке. Заканчивается одна баночка, достаю другую. Принимаю только по утрам несколько месяцев.
Комментарии 42
Суфле паста (Амосова) рекомендую принимать перед осенью и весной, чтоб иммунитет укрепить.
На вкус и цвет людей нет.
не делайте по многу, а вот у меня никогда не портится, хотя я делаю нитак мало.