Подготовьте тыкву. Помойте, разрежьте на две половинки и вычистите мякоть. Мякоть пойдёт на начинку. Подготовьте остальные ингредиенты для начинки. Мелко нарубите розмарин, грецкие орешки, лук и выдавите чеснок. Всё перемешайте вместе с мякотью тыквы. Хорошенько промойте курицу. Положите её на спинку и заправьте начинкой. "Зашейте" курочку пищевыми нитками. "Укройте" её кусочками бекона и поставьте в разогретую до 200 градусов духовку на час. Курочка готова! Приятного аппетита!а что говорить о сбросе веса, посмотрите в моей новостной ленте рассказ женщины о своем похудении, который мне очень помог. пользуйтесь на здоровье!
Курицу перед приготовлением ,вымачиваю в соленой воде(покупную),затем мариную в кефире 1:1 с водой,2часа,промываю ,потом уже различные намазки и запекаю.
Просто так без какой то выгоды МАКС бы навязывать не стали ,ни в школах( из- за чего разгорелся скандал, и потом запретили навязывать),не стали бы везде рецепты шифровать и тд.Значит что- то тут не так,я думаю,что это как и прививки от ковида,маски и прочее,но дело каждого,переходите в МАКС,будите под контролем.
Комментарии 13
Фото перезагрузите, пожалуйста