Предыдущая публикация
Книга рецептов

Книга рецептов

21 ноя

❤️ Домашняя еда, как у бабушки


Иногда самое вкусное — это не сложные блюда, не ресторанная подача, а простая домашняя еда, приготовленная с теплом.
Та самая, что пахнет детством, уютной кухней и спокойным вечером без суеты.

Я собрала для вас подборку уютных, тёплых, по-настоящему домашних рецептов, которые всегда работают:

🍽 Галушки — нежные, мягкие, из простых ингредиентов.
🥣 Ленивые вареники — со сливочным вкусом, а с клубникой и сахаром становятся идеальным утренним десертом.
🥔 Картофельные зразы с грибами — золотистые, ароматные, с сочной начинкой.
🧀 Творожная запеканка с изюмом — та самая, плотная и воздушная одновременно.
🍰 Манник на кефире — пушистый, влажный, с карамельной корочкой.
🥞 Домашние оладушки — румяные, мягкие, толстенькие, с ложкой сметаны.

Все рецепты простые, проверенные и очень домашние — именно те, которые хочется готовить на выходных, закутаться в плед и слушать, как потрескивает плита.
❤️ Домашняя еда, как у бабушки - 5363399867710
❤️ Домашняя еда, как у бабушки - 5363399871038
❤️ Домашняя еда, как у бабушки - 5363399873086
❤️ Домашняя еда, как у бабушки - 5363399875134
❤️ Домашняя еда, как у бабушки - 5363399878462
❤️ Домашняя еда, как у бабушки - 5363399884606

Комментарии 19

Зумруд Штанчаева
Зумруд Штанчаева
Хорошие рецепты и лёгкие в приготовлении
21 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дарья Баранец (Васильева)
    Дарья Баранец (Васильева)
    Количество изюма зависит только от ваших предпочтений. Если любите изюм в выпечке - добавим его побольше. Заливаем изюм кипятком и оставляем минут на 15. Творог у меня деревенский, с крупными крупинками и его необходимо протереть через сито или просто измельчить толкушкой для пюре. Добавим к творогу 3 столовых ложки манки, 2 ложки сметаны, сахар обычный и ванильный. Если у вас творог сухой, сметаны добавьте на столовую ложку больше. Тщательно перемешиваем и отставим творожную массу минут на 20-30, пусть манка набухнет. Сливаем воду с изюма, слегка его отжимаем и добавляем к творожной массе. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем манкой. Взбиваем яйца. Добавляем к творожной массе и перемешиваем. Духовку разогреваем до 200 градусов. Выкладываем творожную массу в форму, тщательно разравниваем. Сверху смазываем сметаной. Выпекаем в течение 40-60 минут. Готовую, слегка остывшую запеканку извлекаем из формы. Приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ же...ЕщёКоличество изюма зависит только от ваших предпочтений. Если любите изюм в выпечке - добавим его побольше. Заливаем изюм кипятком и оставляем минут на 15. Творог у меня деревенский, с крупными крупинками и его необходимо протереть через сито или просто измельчить толкушкой для пюре. Добавим к творогу 3 столовых ложки манки, 2 ложки сметаны, сахар обычный и ванильный. Если у вас творог сухой, сметаны добавьте на столовую ложку больше. Тщательно перемешиваем и отставим творожную массу минут на 20-30, пусть манка набухнет. Сливаем воду с изюма, слегка его отжимаем и добавляем к творожной массе. Форму для выпечки смазываем сливочным маслом и присыпаем манкой. Взбиваем яйца. Добавляем к творожной массе и перемешиваем. Духовку разогреваем до 200 градусов. Выкладываем творожную массу в форму, тщательно разравниваем. Сверху смазываем сметаной. Выпекаем в течение 40-60 минут. Готовую, слегка остывшую запеканку извлекаем из формы. Приятного аппетита!а что говоря о потери веса, то помог рассказ женщины,у которой тоже был лишний вес и не малый,сохранила его себе в ленту, если кому нужно. то смотрите.
    21 ноя
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    любовь соколова
    любовь соколова
    21 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    любовь соколова
    любовь соколова
    21 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Олеся Новикова
    Олеся Новикова
    😃
    21 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Кавыршина Лариса
    Кавыршина Лариса
    ответила Дарье
    Иди со своим весом в лес!
    21 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктор Кудрявцев
    Виктор Кудрявцев
    Картошка с грибами всегда вкусно . Особенно если картошка своя , а грибы сам собирал . А мы грибы в детстве с молоком ели . И рыбу в молоке варили . До чего же вкусно было . Есть чего вспомнить .
    21 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Татьяна
    Татьяна Татьяна
    Мы когда делали пельмени и остовалось тесто, делали галушки, очень любили с маслом сливочным
    21 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Герасименко
    Валентина Герасименко
    🎁
    21 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Катерина Чернышева
    Катерина Чернышева
    Ням, ням, ням
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Олег Рябов
    Олег Рябов
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Л К
    Л К
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Медведева(юнашева)
    Людмила Медведева(юнашева)
    ответила Дарье
    А не многовато столько времени для запеканки,,??? Достаточно и 20--30,мин,,, здесь главный упор на похудение по ходу, да, девушка?????? Достали,,,,😳😃😳
    22 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Литовченко
    Татьяна Литовченко
    23 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Михайличенко Полстянкина
    Любовь Михайличенко Полстянкина
    🎁
    23 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Гайнуллина(Демина)
    Татьяна Гайнуллина(Демина)
    🎁
    25 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    мишель строката
    мишель строката
    26 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Федорова
    Валентина Федорова
    29 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Natalie ☆💜☆💖
    Natalie ☆💜☆💖
    1 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Книга рецептов

    Книга рецептов

    ЛентаТемы 3 640Фото 5 118Видео Участники 165 267
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 640
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться