Горчично-медовая заправка Идеальна для: — овощных салатов (особенно с капустой, морковью, зеленью); — салатов с курицей или индейкой; — запечённых овощей; — заправки зелёных салатов с сыром фета.
Бархатный соус
Подходит для: — овощных салатов (огурцы, помидоры, перец); — салатов с отварной картошкой или яйцом; — блюд с рыбой или морепродуктами; — как дип для овощей и крекеров.
Итальянская заправка
Хороша для: — салатов с пастой (паста-салат, капрезе, с тунцом); — овощных и зелёных салатов; — маринования мяса или курицы перед запеканием; — как лёгкий соус к гриль-овощам.
Пикантный соус
Лучше всего подойдёт к: — мясным блюдам (котлеты, запечённая говядина); — картофелю (печёному, жареному, пюре); — овощным палочкам и закускам; — салатам с солёными огурцами и мясом.
Заправка по-азиатски
Отлично сочетается с: — салатами с курицей, морковью, капустой и кунжутом; — блюдами с рисом или лапшой; — маринованными овощами; — жареными морепродуктами и тофу.
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
Комментарии 22