Предыдущая публикация
Книга рецептов

Книга рецептов

1 ноя
🍰 Ты знала, что размер твоего бисквита напрямую зависит от количества яиц? - 5363028715326

🍰 Ты знала, что размер твоего бисквита напрямую зависит от количества яиц?


Сохрани себе эту шпаргалку 🧁 — идеальные пропорции для любого торта:
⠀
🥚 4 яйца — форма 15 см
120 г муки, 120 г сахара
⠀
🥚 5 яиц — форма 18 см
150 г муки, 150 г сахара
⠀
🥚 6 яиц — форма 20 см
180 г муки, 180 г сахара
⠀
🥚 7 яиц — форма 23 см
210 г муки, 210 г сахара
⠀
🥚 8 яиц — форма 25 см
240 г муки, 240 г сахара
⠀
✨ Всё просто — соблюдай пропорции, и бисквит всегда получится высоким, нежным и идеальным!⠀📌 Сохрани пост — пригодится каждому, кто печёт торты!
Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
166K участников

Комментарии 23

Наталья Самойлова
Наталья Самойлова
❤️
2 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гульнара Юнусова
    Гульнара Юнусова
    🎁
    2 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Евдокимова
    Валентина Евдокимова
    2 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Гаусар Туканова
    Гаусар Туканова
    2 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🧕🧕🧕 💞💞💞
    🧕🧕🧕 💞💞💞
    2 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Тимофеева (Шитова)
    Галина Тимофеева (Шитова)
    2 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Андрей ---
    Андрей ---
    а 11 или 15
    2 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Мухина
    Татьяна Мухина
    ✅
    2 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ⚜Elleni ⚜
    ⚜Elleni ⚜
    ✍
    3 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Продли  красоту и молодость с Ниной SW❄️
    Продли красоту и молодость с Ниной SW❄️
    Большее количество яиц означает больший объем воздуха, соответственно, бисквит получается более высоким и пышным.
    3 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Евгения Кулиш (Кезик)
    Евгения Кулиш (Кезик)
    А температура и время выпечки, какая?
    5 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Акмарал Шахманова
    Хорошая памятка
    5 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Козина
    Татьяна Козина
    За рецепт спасибо, какая температура выпечки
    6 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Venera Qluhih
    Venera Qluhih
    6 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Фомина
    Татьяна Фомина
    10 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина и Иван Тишаковы
    Валентина и Иван Тишаковы
    ❤️
    10 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Sayora Ibragimova
    11 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Sayora Ibragimova
    11 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Ивановна Замятина
    Надежда Ивановна Замятина
    Лишь бы выделиться.
    11 ноя
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зоя Плакунова (Петрова)
    Зоя Плакунова (Петрова)
    5 дек
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Книга рецептов

    Книга рецептов

    ЛентаТемы 3 643Фото 5 131Видео Участники 165 790
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 643
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться