Предыдущая публикация
Книга рецептов

Книга рецептов

10 окт
Девочки!!!! - 5362621875518

Девочки!!!! Кто спрашивал этот рецепт? Это настоящая вкуснятина. Салат-соус «Анкл-Бенс по домашнему»

Потратить летом недельки две ...зато осенью и зимой, когда дни кротки, нет желания готовить . открыл банку , аромат на всю квартиру, а вкусно то как..мммм. Объедение! 👍🏻

Понадобится:

• кабачки - 2 кг.;
• помидоры - 2,5 кг.;
• чеснок - 200 гр.;
• сладкий перец - 1 кг.;
• соль - 2 ст.л. с верхом;
• сахар - 200 гр.;
• подсолнечное масло - 200 мл.;
• 9%-й уксус - 100 мл.
Приготовление:

1. Помидоры с чесноком пропустить через мясорубку.
2. Кабачки нарезать маленькими кубиками, смешать с помидорами.
3. Добавить соль, сахар, подсолнечное масло.
4. Все тушить 30 минут.
5. Затем добавить нарезанный соломкой перец и уксус.
6. После того как масса закипит, варить 20 минут.
7. Потом выложить в стерилизованные банки и закатать.
Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
166K участников

Комментарии 15

Валентина Воронкова (Протасова)
Валентина Воронкова (Протасова)
Я думаю это очень вкусно спасибо за рецепт
10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Пигалёва
    Валентина Пигалёва
    И морковь не помешает!
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Васильева Каткова
    Людмила Васильева Каткова
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людочка 🌹
    Людочка 🌹
    Приготовила,вкусно. Только при следующем приготовлении не буду чеснок ложить совсем.это на любителя. И ещё я свежий горький перец положила. Очень вкусно. Спасибо за рецепт.
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Рагозина
    Ирина Рагозина
    ✍️
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лилия Аверман
    Лилия Аверман
    Спасибо за рецепт , попробую
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Вера Худышкина (Мыльникова)
    Вера Худышкина (Мыльникова)
    Вкуснятина! Каждый год делаю.
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Нафикова (Лопина)
    Татьяна Нафикова (Лопина)
    Убавить чеснок, + морковь = кабачковая икра, а это для любителей подрожать чему то импортному - иностранному... Гордимся за Россию ( патриотизм не гласный, воспитание чувства достоинства за своё) , а то много ля-ля, как певцы, музыканты и вся чернь ( не в обиду, все профессии хороши) а на СВО - единицы это отступление - лирическое. Короче наша "ИКРА", не хуже всяких
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Нафикова (Лопина)
    Татьяна Нафикова (Лопина)
    Мы за любой кипиш, лишь бы не было войны
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Иванова
    Надежда Иванова
    Приготовила, вкусно. Сейчас хочу без кобачка, помидоры, перец, морковь,чеснок . И горький перец добавлю. Спасибо за рецепт.
    10 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Тимофеева (Шитова)
    Галина Тимофеева (Шитова)
    Да, очень вкусненько, а ещё можно с баклажанами.
    21 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Книга рецептов

    Книга рецептов

    ЛентаТемы 3 642Фото 5 127Видео Участники 165 643
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 642
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться