Предыдущая публикация
Книга рецептов

Книга рецептов

3 окт
1️⃣ Классический бисквитный рулет с вареньем 😍🔥 - 5362501744958
1️⃣ Классический бисквитный рулет с вареньем 😍🔥 - 5362501745470
1️⃣ Классический бисквитный рулет с вареньем 😍🔥 - 5362501746238
1️⃣ Классический бисквитный рулет с вареньем 😍🔥 - 5362501748798
1️⃣ Классический бисквитный рулет с вареньем 😍🔥 - 5362501749566
1️⃣ Классический бисквитный рулет с вареньем 😍🔥 - 5362501750334
1️⃣ Классический бисквитный рулет с вареньем 😍🔥 - 5362501751102

1️⃣ Классический бисквитный рулет с вареньем 😍🔥

Приготовление:
Яйца взбить с сахаром и ванилью до пышной массы.
Вмешать муку, аккуратно перемешать.
Выпекать на противне при 180 °C 12–15 минут.
Свернуть горячий корж в рулет с полотенцем, остудить.
Развернуть, смазать вареньем, свернуть обратно.
2️⃣ Шоколадный рулет с кремом 😋👍
Приготовление:
Взбить яйца с сахаром до пышности.
Аккуратно ввести муку и какао, перемешать.
Вылить тесто на противень и выпекать при 180 °C 12–15 минут.
Свернуть корж в рулет вместе с полотенцем, остудить.
Растопить шоколад со сливками, охладить и взбить до пышного крема.
Развернуть корж, смазать кремом, свернуть обратно.
Сверху присыпать рулет какао или украсить шоколадной стружкой.
3️⃣ Рулет с клубникой и сливками 🍓🥛
Приготовление:
Сливки взбить с сахарной пудрой до пышной массы.
Развернуть корж и равномерно смазать кремом.
Выложить кусочки свежей клубники.
Свернуть рулет и слегка присыпать сверху сахарной пудрой.
4️⃣ Ореховый рулет с варёной сгущёнкой 🌰😋
Приготовление:
Взбить варёную сгущёнку с мягким сливочным маслом до нежного крема.
Намазать кремом бисквитный корж.
Посыпать сверху измельчёнными грецкими орехами.
Свернуть рулет, завернуть в плёнку и охладить в холодильнике 1–2 часа.
5️⃣ Маковый рулет 💥🔥
Приготовление:
Приготовить бисквитное тесто, заменив часть муки маком.
Испечь тонкий корж при 180 °C около 12–15 минут.
Горячий корж свернуть в рулет с полотенцем, остудить.
Развернуть, смазать вареньем или сметанным кремом.
Свернуть рулет обратно и посыпать сахарной пудрой.
6️⃣ Медовый рулет с нежным кремом 🍯🧁
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром до пышной массы.
Добавить мёд и просеянную муку, аккуратно вмешать.
Испечь тонкий корж при 180 °C около 12–15 минут.
Сметану взбить с сахарной пудрой до крема.
Смазать остывший корж, свернуть рулетом и оставить на пропитку.
Приятного аппетита 😋 🤗 Друзья, если рецепты были вам полезны, оставьте в комментариях любой смайлик 💚 — это лучшая благодарность за мои старания 😊

Книга рецептов
Книга рецептов
Не обязательно быть профессиональным поваром, чтобы уметь вкусно готовить. Для этого нужно просто иметь под рукой проверенный рецепт приготовления вкуснейших блюд.
165K участников

Комментарии 12

Елена Белова (Стручкова)
Елена Белова (Стручкова)
1. Первым делом включите духовку и разогрейте ее до 220 градусов. В глубокой мисочке соедините яйца с сахаром, взбейте. Можно добавить для аромата ванилин. 2. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. 3. Влейте молоко и еще раз как следует взбейте. 4. Противень застелите пергаментом, вылейте на него тесто. 5. Распределите его ровным слоем. Отправьте противень в духовку. Выпекается тонкий бисквит довольно быстро, буквально 7-9 минут. 6. А тем временем подготовьте еще один лист пергамента (можно также взять чистое полотенце) и присыпьте его сахаром или сахарной пудрой. 7. Достаньте готовый бисквит из духовки. 8. Переверните на лист пергамента с сахаром и аккуратно снимите лист, на котором бисквит выпекался. 9. Смажьте бисквит тонким слоем любимого варенья. 10. Заверните плотным рулетом и оставьте на пару часов. 11. Приятного чаепития!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужн...Ещё1. Первым делом включите духовку и разогрейте ее до 220 градусов. В глубокой мисочке соедините яйца с сахаром, взбейте. Можно добавить для аромата ванилин. 2. Всыпьте просеянную с разрыхлителем муку. 3. Влейте молоко и еще раз как следует взбейте. 4. Противень застелите пергаментом, вылейте на него тесто. 5. Распределите его ровным слоем. Отправьте противень в духовку. Выпекается тонкий бисквит довольно быстро, буквально 7-9 минут. 6. А тем временем подготовьте еще один лист пергамента (можно также взять чистое полотенце) и присыпьте его сахаром или сахарной пудрой. 7. Достаньте готовый бисквит из духовки. 8. Переверните на лист пергамента с сахаром и аккуратно снимите лист, на котором бисквит выпекался. 9. Смажьте бисквит тонким слоем любимого варенья. 10. Заверните плотным рулетом и оставьте на пару часов. 11. Приятного чаепития!а что говоря о весе лишнем, у меня в ленте первой записью сохранен рассказ одной женщины о своем пути к стройности, который мне помог, читайте если кому нужно!
3 окт
, отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    ответила Елене
    3 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    ответила Елене
    3 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    Елизавета Волошина (Третьякова)
    ответила Елене
    3 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Скорпиона
    Ирина Скорпиона
    Отличные рецепты. Вкуснота. Красота. Благодарю. Беру в копилку. Всех благ.
    3 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Халимон
    Галина Халимон
    3 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Хромова
    Галина Хромова
    4 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Исып
    Ольга Исып
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Алпатова
    Наталья Алпатова
    Спасибо.
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ФАТИМА СЕЙНАРО
    ФАТИМА СЕЙНАРО
    👍
    6 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Новикова
    Татьяна Новикова
    👍🌹
    9 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люция Р
    Люция Р
    Спасибо за рецепты ❤️🎁
    12 окт
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Книга рецептов

    Книга рецептов

    ЛентаТемы 3 638Фото 5 104Видео Участники 164 577
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 3 638
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться