Вчера в деревне готовила мойву в казане
Получилось сногсшибательно 😊 Приеду домой загружу видео...
P.S. А вот и видео подоспело - смотрите тут
1 комментарий
1 класс
Такой вкусный соус к пельменям вы еще не делали!
Чеснок, укроп, душистый черный перец, горчицу заливаем растопленным сливочным маслом и добавляем немного бульона, в котором пельмени варились. Это безумно вкусно! Попробуйте!
1 комментарий
1 класс
Как сварить манную кашу без комочков — мой проверенный способ за 10 минут!
1 комментарий
4 класса
Шикарный завтрак! 😍
Не благодарите...
2 комментария
4 класса
Хорошая идея для упаковки посуды на случай переезда.
Но я бы еще подложила салфетки под каждую чашку...
1 комментарий
15 классов
ВКУСНЫЙ ДОМАШНИЙ БОРЩ
Все секреты приготовления — ароматного, насыщенного и настоящего борща
1 комментарий
1 класс
От креветки до сазана — секрет большого казана
Решили приготовить в казане креветки и рыбу. Всё максимально просто.
1 комментарий
3 класса
Инга на кухне
2 комментария
14 классов
Инга на кухне
1 комментарий
44 класса
Отличный вариант для розетки на кухне 😏
#совет #секрет #хитрость #лайфхак
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом, который точно вернёт вас в детство — это нежнейшие сахарные плюшки. Мягкое, воздушное тесто, карамельная сладкая корочка и тот самый вкус, который невозможно забыть.
Ингредиенты (на 12 плюшек): - Мука 600 - 700 гр - Молоко - 150 мл - Вода - 150 мл - Яйца - 2 шт - Сахар - 50 гр - Дрожжи сухие - 7 гр - Соль - 0,5 ч.л. - Растительное масло - 80 мл - Ванильный сахар - по вкусу - Сахар для подсыпки - 150 гр - Сливочное масло - 50 гр Приготовление: 1. В глубокой миске смешайте муку и сухие дрожжи. Хорошо перемешайте, чтобы дрожжи равномерно распределились. 2. В отдельной чаше взбейте яйца с сахаром, ванильны
Салат "Нежная Жена". Съедают первым и просят добавки.
Сегодня предлагаю вашему вниманию рецепт очень вкусного, нежного и необычного салата, который прекрасно подойдёт для праздничного стола и не только.
Ингредиенты: - отваренное куриное бедро - 5 шт крабовые палочки - 3 шт отварных яйца - 1 плавленый сырок ( или 80 гр копченого сыра ) - 20 гр сливочного масла - 70 гр консервированной кукурузы - майонез - соль перец по вкусу Приготовление: 1. Сначала подготовим все продукты, а потом будем собирать салат. В первую очередь я беру отваренное куриное бедро и руками разрываю его на ломтики. Затем отвариваем куриные яйца вкрутую и разделяем их на белки и желтки. На мелкой тёрке натираем сначала вс
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Залежалось много морковки, тогда скорее готовь такой салат. Он очень простой и очень вкусный.
1. Берешь одну крупную морковку и натираешь на мелкой терке. 2. Далее возьми 2 отварных яйца и натри на крупной терке. 3. Далее натираем 50 граммов твердого сыра. 4. Добавляем 1 зубчик чеснока и каплю майонеза. А теперь все хорошенько перемешаем. Вкусный и простой салат готов. Всем приятного аппетита! #салат#морковь#рецепт#кулинария
Салат "Зима"! Это нереально просто, но как-же это вкусно и нежно! И всего 4 ингредиента!
Делюсь рецептом нежного зимнего салата, который получится воздушным, белоснежным и очень вкусным. Простое сочетание ингредиентов делает его необычным и праздничным.
Ингредиенты: - куриные бедра - 2 шт. - адыгейский сыр - 150 г - ананасы - пол банки - яйца - 4 шт. - чеснок - 2 зуб. - майонез Приготовление: 1. Куриные ножки или бёдра отварить до готовности, остудить и нарезать небольшими кубиками. Ананасы нарезать мелкими кубиками и отжать от лишней жидкости. Натрите адыгейский сыр на крупной тёрке. Отделите белки от желтков. Белки натрите на крупной тёрке. Желтки можно использовать в другом блюде или укр
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками.
По сотрудничеству:
nigma8282@yandex.ru
- ВКонтакте:
https://vk.com/inganakuhne
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Мы помогаем решать насущные проблемы и даем ответы на самые необычные вопросы.
Если Вы сомневаетесь в каком-либо рецепте или совете, обязательно проконсультируйтесь со специалистом.
Вся информация взята из открытых источников.