Предыдущая публикация
Кулинарные Секреты

Кулинарные Секреты

15 мая

Лучшие торты без выпечки


1. Шоколадно-банановый торт

Ингредиенты:
для основы:
- Печенье - 100 (или 200) гр
- Масло сливочное - 50 (или 100) гр

для начинки:
- Бананы - 2-3 шт
- Сметана или натуральный йогурт - 400 мл
- Молоко - 100 мл
- Сахарный песок - 6 ст.л.
- Какао натуральный - 3 ст.л. или темный шоколад - 80-100 гр
- Желатин - 10 гр

Приготовление:
Желатин залить 100 мл воды и оставить для набухания на время указанное на упаковке.Печенье поломать и положить в чашу блендера или кухонного комбайна.Измельчить печенье в крошку.Сливочное масло растопить, добавить к крошке из печенья и хорошо перемешать.Выложить массу на дно разъёмной формы, разровнять и хорошо утрамбовать. Убрать в холодильник на 30 минут.В кастрюлю налить молоко, добавить сахарный песок, набухший желатин и какао.

Нагревать, постоянно помешивая, до полного растворения желатина.Не кипятить.Снять с плиты.Добавить сметану или натуральный йогурт. Перемешать.Бананы очистить от кожуры, разрезать пополам и выложить на основу.Аккуратно, не спеша залить сверху шоколадной массой. Убрать в холодильник минимум на 3 часа для застывания.

2. Фруктовый торт

Ингредиенты:
- 300 г бисквита,
- 0,5 л. сметаны,
- стакан сахара,
- 3 ст. л. желатина,
- ягоды и фрукты по желанию (клубника, бананы, киви и т.д.). Поэкспериментируйте с замороженными ● фруктами зимой.

Приготовление:
Бисквит можно брать покупной, а можно готовить по какому-либо рецепту.Поломать корж на небольшие кусочки, отложить.Желатин залить 1/2 стакана холодной воды и оставить на полчаса. Затем воду подогреть, чтобы желатин полностью растворился.В это время взбить сметану и сахар и, помешивая, постепенно добавить к ним желатиновую смесь.Дно глубокой миски выстелить пищевой пленкой (или пергаментом). Выкладываем слоями: фрукты/ягоды, затем кусочки бисквита, снова слоя ягод/фруктов и т.д.

Затем заливаем все сметано-желатиновой смесью, приготовленной ранее. Теперь фруктовый торт должен застыть, для чего оставляем его на3-4 часа в холодильнике.По истечении этого времени подаем, аккуратно перевернув на большую тарелку.Кисленькие фрукты немножко присыпаем пудрой. Можно заливать и по мере укладывания.

3. Австралийский чизкейк

Ингредиенты:
- Творог 400 г
- Масло сливочное 200 г
- Желатин 1 столовая ложка
- Пудра сахарная по вкусу
- Ванилин по вкусу
- Шоколад 200 г
- Печенье овсяное 50 г
- Джем 50 г

Приготовление:
1. Взбить миксером жирный творог, сахарную пудру и размягченное масло до образования однородной массы, добавить ванилин и тонкой струйкой влить растворенный в горячей воде желатин.Взбить, выложить массу в форму и поставить в холодильник на 4–5 часов для застывания.
2. Для приготовления коржа растолочь овсяное печенье и смешать с растопленной на водяной бане шоколадкой.Выстелить тарелку для торта промасленной пергаментной бумагой и сформовать лепешку. Поставить в холодильник на 1 час.
3. Форму с застывшей творожной массой опустить на несколько секунд в горячую воду и осторожно выложить содержимое на подготовленный корж.Смазать сверху густым фруктовым джемом и обмазать весь торт чуть теплым, растопленным на водяной бане шоколадом. Поставить в холодильник на ночь.

4. Творожный торт

Ингредиенты:
- 400 г свежего творога (жирность не более 20%)
- 4-5 ст. л. желатина
- 2-3 ст.л. сахарной пудры
- 25 г сливок (высокой жирности)
- 10 г ванильного сахара
- кусочки разных фруктов в качестве наполнителя торта

Приготовление:
1. Свежий творог протираем через сито или пропускаем через мясорубку несколько раз, чтобы он стал, как паста.Выкладываем потертый творог в емкость, добавляем сливки, перемешиваем до получения однородной массы. Затем добавляем по очереди сахарную пудру и ванильный сахар. Массу перемешиваем блендером до консистенции однородного теста.
2. Весь желатин залейте холодной водой и оставьте до набухания.Через час кастрюлю поставьте на слабый огонь и доведите желатин до полного растворения, сразу же снимите кастрюлю с огня.
3. После того, как желатин остынет, смешайте его с творожной смесью, перемешайте.Добавьте нарезанные мелкими кусочками фрукты или некрупные ягоды, осторожно перемешайте.Выложите полученную смесь в форму и поставьте в холодильник на 4 часа. У вас получится прекрасный вкусный творожно-фруктовый десерт, который можно нарезать порционно, как настоящий торт.Кстати, если вы добавите в творожный торт с желатином без выпечки натуральные красители, к примеру, сироп вишни или смородины, то ваш десертный торт будет приятного малинового цвета.Все зависит от вашего предпочтения, поэтому любая начинка добавит свой вкус к этому приятному десерту из творога.

5. Торт "Черный лес" с вишней и шоколадным кремом

Ингредиенты:
- Шоколад горький 100 г
- Пудра сахарная 350 г
- Яйцо куриное 8 штук
- Мука пшеничная 200 г
- Сливки 20%-ные 500 мл
- Сливки 35%-ные 680 мл
- Молоко 140 мл
- Ликер 75 мл
- Желатин 1 столовая ложка
- Корица 1 штука
- Какао-порошок 2 столовые ложки

Приготовление:
1. Замочить желатин в воде на полчаса.
2. В кастрюльку влить сливки 22%-ные, молоко, добавить 100 грамм сахарной пудры и довести до кипения (ни в коем случае не кипятить). Добавить желатин и 25 мл ликера, перемешать. Когда смесь остынет, поставить на несколько часов в холодильник.
3. На водяной бане растопить шоколад, в 45 мл теплой воды растопить 50 грамм сахарной пудры, взбить желтки. Добавить сироп и желтки в шоколад и перемешать.
4. Миксером взбить 180 мл сливок 35%-ных и осторожно смешать с шоколадной массой, поставить в холодильник.
5. Взбить яйца и 150 грамм сахарной пудры, добавить какао, просеянную муку.
6. Разъемную форму смазать маслом, тесто разделить на 2 части. Выпечь 2 коржа, выпекать 15–20 минут.
7. Вишню, 50 мл ликера, 50 грамм сахарной пудры и 3 столовые ложки воды поместить в кастрюльку и уварить на медленном огне вполовину.
8. Взбить 500 мл сливок 35%-ных.
9. Корж полить получившимся вишневым сиропом, выложить немного вишен, сверху положить слой сливочного желе, слой шоколадного крема, слой взбитых сливок и украсить оставшимися вишнями.
Приятного аппетита!

Лучшие торты без выпечки - 954197347839
Лучшие торты без выпечки - 954197347583
Лучшие торты без выпечки - 954197347327
Лучшие торты без выпечки - 954197347071
Лучшие торты без выпечки - 954197346815

Комментарии 58

людмила замарайкина(фурсина)
людмила замарайкина(фурсина)
16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Кулаева
    Ольга Кулаева
    🎁
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Вячеславовна
    Оксана Вячеславовна
    Требуются девушки в интернет магазин.📲
    Зарплата от 3000-5000 тыс. руб.день.
    Пишите в ватсап👇
    8-968-305-63-81
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дарья Баранец (Васильева)
    Дарья Баранец (Васильева)
    1. На первом этапе работы нужно сделать несколько цветных желе, разлейте массы по небольшим формочкам, например, для льда. Лучше сделать их в ночь, чтобы они как следует застыли. 2. Соедините половину от всего количества молока с желатином в небольшом сотейнике. 3. Перемешайте и прогрейте на огне до закипания. Снимите с огня и остудите, помешивая. 4. Влейте остальное холодное молоко и еще раз перемешайте. 5. Опустите в холодную воду, чтобы масса хорошо остыла. 6. Взбейте сметану со сгущенкой и ванильным экстрактом. Кстати, также в рецепте приготовления торта легкого можно использовать натуральный нежирный йогурт. 7. Влейте молоко с желатином, все перемешайте. Так, основа полностью готова. 8. Форму смажьте буквально каплей масла, выложите в неё кусочки желе. 9. Залейте сверху молочной смесью и уберите в холодильник (лучше всего на ночь). 10. Вот так просто и интересно можно сделать торт легкий в домашних условиях для детей и взрослых. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте...Ещё1. На первом этапе работы нужно сделать несколько цветных желе, разлейте массы по небольшим формочкам, например, для льда. Лучше сделать их в ночь, чтобы они как следует застыли. 2. Соедините половину от всего количества молока с желатином в небольшом сотейнике. 3. Перемешайте и прогрейте на огне до закипания. Снимите с огня и остудите, помешивая. 4. Влейте остальное холодное молоко и еще раз перемешайте. 5. Опустите в холодную воду, чтобы масса хорошо остыла. 6. Взбейте сметану со сгущенкой и ванильным экстрактом. Кстати, также в рецепте приготовления торта легкого можно использовать натуральный нежирный йогурт. 7. Влейте молоко с желатином, все перемешайте. Так, основа полностью готова. 8. Форму смажьте буквально каплей масла, выложите в неё кусочки желе. 9. Залейте сверху молочной смесью и уберите в холодильник (лучше всего на ночь). 10. Вот так просто и интересно можно сделать торт легкий в домашних условиях для детей и взрослых. Приятного аппетита!а если нужно похудеть, то гляньте в моей новостной ленте я сохранила рассказ одной интересной женщины о том как она похудела, кто худеет тому будет полезно!
    16 мая
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Куриленко
    Людмила Куриленко
    ответила Дарье
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Куриленко
    Людмила Куриленко
    ответила Дарье
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Куриленко
    Людмила Куриленко
    ответила Дарье
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Лынник (Расколодько)
    Тамара Лынник (Расколодько)
    ответила Оксане
    😳
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Русских
    Ольга Русских
    ❤️
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Люся Люси
    Люся Люси
    СО 100 г. ИЛИ ДАЖЕ 200г. ПЕЧЕНЬЯ, ТАКОЙ ВЫСОТЫ ТОРТ НЕ БУДЕТ ! НЕ ЗАБЛУЖДАЙТЕ ЛЮДЕЙ.....#u2947edb495s# ФОТО НЕ ПОДХОДИТ ! 👎
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Банных
    Марина Банных
    Самый простой и без всяких варок,топлений это из крекера Нежный, бананы, сметана+ сахар, можно сок лимона.Слоями, сметана, крекер, банан кружочки можно чередовать с киви, сметана, крекер, банан,и т.д. верхний слой сметана можно что нибудь покрошить у кого какая фантазия.лучше на ночь.сметану не жалейте будет сочнее.
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    алеся вержиховская(воробьёва)
    алеся вержиховская(воробьёва)
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Караваева
    Любовь Караваева
    ❤️
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Бессонова(Кеменова)
    Татьяна Бессонова(Кеменова)
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталия Царёва
    Наталия Царёва
    18 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Касьянова (Катернюк)Кузн
    Татьяна Касьянова (Катернюк)Кузн
    ответила Любови
    Где ставить запятую?😂
    18 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Сенникова
    Любовь Сенникова
    ответила Татьяне
    Ненадо вот это твое5 и Млечный путь 🎁
    18 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Сенникова
    Любовь Сенникова
    Фото
    18 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Репина
    Валентина Репина
    18 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Гулиашвили
    Супер!
    18 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Секреты

    Кулинарные Секреты

    ЛентаТемы 19 052Фото 19 485Видео 2 761Участники 457 089
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 19 052
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться