Курник — одно из самых уютных и вкусных блюд! Тесто получается нежным, а начинка с курицей, картошкой и луком просто великолепна. Отличный способ порадовать близких домашним угощением!
Ингредиенты: Мука 450 г. Соль 1 чл. Сода 1 чл. Масло сливочное 180 г. Сметана 300 г. Для начинки: Филе бедра 300 г. Лук 1 шт. Картошка 3 шт. Соль, перец Специи для курицы 1 чл. Приготовление: Для теста смешиваем муку, соль, соду, пачку масла и все перетираем в крошку. Затем добавляем сметану и замешиваем мягкое тесто. Убираем тесто в пакет и в холодильник. Для начинки смешиваем филе бедра, лук, картошку, соль, перец, специи для курицу и все перемешиваем. Делим тесто на 2 части, одну раскатываем, укладываем в форму, сверху кладем начинку, кусочки сливочного масла, закрываем тестом и отправляем в духовку при 180 градусах на 1.20.
Я саблей не машу,Вы что пристали ко мне.Я не сказала,что этот пирог не вкусен или ещё что то.Просто это не курник.И перестаньте уже сами саблей махать.Кто чего будет печь-мне абсолютно всеравно.
Комментарии 123