Предыдущая публикация
Кулинарные Секреты

Кулинарные Секреты

27 апр

Засолка сала в рассоле 🥓

Такое сало получается более нежное чем при сухом посоле.
Ингредиенты:
1 кг сала,
1,5 литра воды,
1 стакан соли,
1 головка чеснока,
специи по вкусу.
Приготовление:
Приготовить рассол, для этого вскипятить воду с солью и специями.
Остудить и залить рассолом сало, добавив при этом порезанный чеснок.
Убрать в холодильник на 3 суток, затем поместить в морозилку на 3 дня, после чего можно кушать.
Приятного аппетита! 🥪

Засолка сала в рассоле 🥓 - 953777975551

Комментарии 228

Татьяна Офицерова (Барабаш)
Татьяна Офицерова (Барабаш)
У МЕНЯ ОТЕЦ ВСЕ ВРЕМЯ ДЕРЖАЛ СВИНЕЙ ПО 6 ШТ. КОРМИЛ ОТХОДАМИ ИЗ ДЕТСКОГО САДА . ХОДИЛИ С БРАТОМ В ЛЕС НАБИРАЛИ ЖЕЛУДИ , ЛЕСНЫЕ ГРУШИ И ЯБЛОЧКИ И ОН ЧЕРЕЗ ДЕНЬ ИХ КОРМИЛ ЧЕРЕДУЯ. САЛО БЫЛО ВКУСНЕЙШЕЕ А КОПЧЕНОЕ ВООБЩЕ МЕД. САЛО БЕРЕТ СОЛИ СТОЛЬКО СКОЛЬКО НУЖНО . В ЯЩИКЕ ОТЕЦ ПЕРЕСЫПАЛ С СОЛЬЮ И РОВНО НА 16 ДНЕЙ. ОН З БЫЛ УКРАИНЦЕМ А ОНИ С САЛОМ УПРАВЛЯЮТЬСЯ ТОЛЬКО ТАК ЗНАЛИ В ЭТОМ ТОЛК
1 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Россия
    Галина Россия
    ответила Татьяне
    А поле 16 дней?Этого хватит?
    1 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Светличная( Филиппова)
    Любовь Светличная( Филиппова)
    Хороший рецепт, надо взять на заметку
    1 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктор VIKTOR
    Виктор VIKTOR
    колбасой поросёнка кормить надо.
    2 мая
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Полоусова
    Валентина Полоусова
    Кормим всё время зерном, фураж зерновой,отличное мясо и сало, это в Калмыкии,лучше нашего мяса и сала нет.
    2 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Мигина
    ответила Ольге
    Люди в Сов. Время мы тоже держали по 3 поросенка. Дак кормили хлебушком по 14 коп. И комбикорм то совсем был не такой , как сейчас Сало было по 16 смИ как масло. Сейчас совсем не такое сало
    2 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валера Рядченко
    Валера Рядченко
    😳
    2 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мурат Бураханов
    Мурат Бураханов
    ответил Валентине
    У нас восточный Казахстан самое вкусное мясо в мире любое скот на лучших травах пасётся,чистым зерном кормим
    3 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мурат Бураханов
    Мурат Бураханов
    ответил Марии
    А можно в луковой шелухе сварить и перцем и чесноком натереть и в морозилку вкусный Сникерс 😍
    3 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Иванова
    Мария Иванова
    ответила Мурату
    Я бы так не сказала. Вкусное мясо только у того кто выращивает для себя , а не фермеры.
    3 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Славоросова (Сидорова)
    Надежда Славоросова (Сидорова)
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ГАЛИНА ЛАПШИНА - БАРЫШЕВА
    ГАЛИНА ЛАПШИНА - БАРЫШЕВА
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Самойлова
    Валентина Самойлова
    🎁
    4 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Мещерякова(Зеленская)
    Валентина Мещерякова(Зеленская)
    😍
    5 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валерий Чёрный
    Валерий Чёрный
    ответил 🇷🇺Olga
    мягкость сала зависит от того ЕСТЬ ЛИ У ВАС ВСЕ ЗУБЫ !!!!!!!!!!!
    7 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Мария Иванова
    Мария Иванова
    ответила Валерию
    И от кормёшки в первую очередь.
    7 мая
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    🇷🇺Olga 🇷🇺
    🇷🇺Olga 🇷🇺
    ответила Валерию
    У кого что болит
    7 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валерий Чёрный
    Валерий Чёрный
    ответил 🇷🇺Olga
    так съемные не болят
    7 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Сотникова
    Нормальные вкусовые сала зависят от кормления
    8 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алина Мазур
    Алина Мазур
    На литр холодной ,не кипячёной воды 5 столовых ложек соли... Лаврушка ,немного чеснока и душистого перца...залить сало так чтобы плавало...поставить в холодильник на 5 суток...затем слить рассол и обмазать кусочки тёртым чесноком с душистым перцем... Не много...слегка .. и положить кусочки в целофановый пакет и в морозилку...попробуйте...не пожалеете...
    24 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Секреты

    Кулинарные Секреты

    ЛентаТемы 18 977Фото 19 428Видео 2 759Участники 456 928
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 18 977
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться