Предыдущая публикация
Кулинарные Секреты

Кулинарные Секреты

5 апр

Так можно готовить любые грибы, но шампиньоны получаются вкуснее всего!

Шампиньоны, как магия! ✨🍄 Удивительный рецепт, который должен быть у всех! Каждый ингредиент — на вес золота. Попробуйте, не пожалеете! 💖✨

Вот как я их готовила:

🔸700 г шампиньонов;
🔸100 мл воды;
🔸50 мл растительного масла;
🔸1 ч. л. соли;
🔸1 ч. л. сахара;
🔸0,5 ч. л. кориандра;
🔸0,5 ч. л. чёрного перца;
🔸2 лавровых листа;
🔸1,5 ст. л. уксуса 9%;
🔸укроп;
🔸петрушка;
🔸1 луковица;
🔸2 зубчика чеснока.

Так можно готовить любые грибы, но шампиньоны получаются вкуснее всего
03:19
Так можно готовить любые грибы, но шампиньоны получаются вкуснее всего
2 941 732 просмотра

Комментарии 53

Ольга Окшина Волкова Юмина
Ольга Окшина Волкова Юмина
В детстве ходили пинали их ногами, у нас в деревне их называли пичирики, не знаю почему, возле навозных куч, возле ферм их было белым, бело их и за грибы не считали.
6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Курбатова ( Москвина)
    Людмила Курбатова ( Москвина)
    Делала такие , очень вкусно .И по́ времени быстро .
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила )))))))))))
    Людмила )))))))))))
    Это вкусно
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Гоголев
    Владимир Гоголев
    Готовить срочно!!!
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Митяева(Шорникова)
    Наталья Митяева(Шорникова)
    Были нарезанные грибы , а в итоге оказались целыми , это как ?
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Дария Кадынцева
    Дария Кадынцева
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Терещенко
    Ольга Терещенко
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Терещенко
    Ольга Терещенко
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Римма Коваль (Бобылева)
    Римма Коваль (Бобылева)
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Терещенко
    Ольга Терещенко
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Борис и Валентина Назарчук
    Борис и Валентина Назарчук
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Мельникова
    Галина Мельникова
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Вишнякова
    Валентина Вишнякова
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Усольцева
    Елена Усольцева
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Елисеева ( Королева )
    Елена Елисеева ( Королева )
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Крылосова Олейникова
    Галина Крылосова Олейникова
    6 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    О И
    О И
    Я не поняла, надо резать грибы или готовить целыми???
    7 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Кофанова-Малахова
    Любовь Кофанова-Малахова
    9 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Вячеславовна
    Оксана Вячеславовна
    Срочно 🔥
    Требуется администратор чата. Зарплата 3000 день. Пишите в ватсап 7-928-811-54-65 💥
    10 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Лунькова (Коротина)
    Ольга Лунькова (Коротина)
    ответила О
    А посмотреть не легче ещё повнимательнее ? Крупные -резать, мелкие-нет.
    8 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Секреты

    Кулинарные Секреты

    ЛентаТемы 18 909Фото 19 378Видео 2 759Участники 456 806
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 18 909
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться