Предыдущая публикация
Кулинарные Секреты

Кулинарные Секреты

31 янв

​

Я часто пеку такой пирог. Быстро и вкусно. Палочка выручалочка для занятой хозяюшки!
С начинкой можно экспериментировать....я люблю фарш с луком и шампиньонами пожарить, или вместо фарша грудка куриная. Вкусно)

​ - 951973075455
Попробуйте, девочки.

Необходимые продукты:
-1 стакан сметаны (или кефира)
-1 стакан майонеза
-3 шт. курuных яйца
-1 стакан муки
-0,5 ч. ложки соды, погашенной уксусом
-0,5 пакетика разрыхлuтеля для теста
-соль – по вкусу.
⠀
Начинка:
⠀
1 вариант:
-2 банки сайры;
-2 вар. яйца;
-2 больших луковицы порезать и поджарить;
-зелень.
⠀
2 вариант:
-4-5 отварных яиц;
-зеленый лук.
-соль.
⠀
3 вариант:
-отварная курица;
-сыр сулугуни, потертый на терке;
-зелень.

А так же: - обжаренные грибы с луком.
● картофельное пюре с обжаренными грибами и луком.
● капуста, обжаренная с луком, с добавлением отварного яйца.
● мясной фарш с рисом и т.п..
⠀
Готовим:

-Муку смешать с разрыхлителем.
-Яйца взбить с щепоткой соли, добавить майонез, сметану, соду – перемешать, и всыпать муку с разрыхлителем. Массу хорошо взбить. -Полученная консистенция теста – очень густая сметана.
-Форму смазать маслом и выливаем на него половину теста. Сверху выложить начинку, которую залить второй половиной теста. Противень с пирогом ставим для выпекания в духовку при температуре 180-200°С. минут на 40.

Комментарии 4

Eлена Алексеева
Eлена Алексеева
Зачем в рецепте разрыхлитель и еще соду?
31 янв
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Селезнева
    Светлана Селезнева
    Спасибо.
    1 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Sara Fakhrutdinova
    Sara Fakhrutdinova
    За чем сода?
    3 фев
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинарные Секреты

    Кулинарные Секреты

    ЛентаТемы 19 049Фото 19 483Видео 2 760Участники 457 083
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 19 049
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться