Предыдущая публикация
Хозяюшка: Домашние Советы

Хозяюшка: Домашние Советы

30 июн 2016
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца  - 835815638129

БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца

Чтобы не потерять рецепт, жмите ";Класс!";, а потом ";Поделиться";. Рецепт всегда будет на вашей стене в Одноклассники. ☛☛
Дорогие мои читатели. Я приготовила ее первый раз и когда ПОПРОБОВАЛА. то поняла. что я уже не смогу больше ее не ГОТОВИТЬ. Она на столько ВКУСНАЯ и ПРОСТАЯ .что когда ее ешь, понимаешь что это ВКУСНЯТИНА. Приготовьте и все ПОЙМЕТЕ сами.
Ингредиенты:
Яйца — 2 Штуки
Майонез — 3 Ст. ложки
Мука — 3 Ст. ложки
Колбаса — 150 Грамм
Лук — 1/2 Штуки
Помидор — 1 Штука
Сыр — 200 Грамм
Зелень — по вкусу
Приготовление:
Смешиваем яйца, майонез и муку. Хорошенько перемешиваем. Получившееся тесто выливаем в форму для запекания. Далее выкладываем начинку. У меня сначала идет колбаса. Затем - слой лука. Затем - помидоры. Затем щедро посыпаем пиццу слоем тертого сыра. При желании можно посыпать зеленью.
Ставим в духовку, разогретую до 200 градусов, и запекаем пиццу до готовности - примерно 10-15 минут. Как только сыр расплавится, а тесто немного затвердеет, пиццу можно доставать из духовки.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь! У нас вы найдете много простых и вкусных рецептов на каждый день! ☛☛

БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца  - 835815640177
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца  - 835815641457
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца  - 835815642225
";Мясные оладьи на скорую руку"; Ингредиенты: - Кефир — 1 Литр - Яйца куриные — 2 Штуки - Сода пищевая — 1 Щепотка (на кончике ножа) - Мука — 1 Стакан - Соль, сахар — - По вкусу - Фарш мясной — 400 Грамм Приготовление: 1. В кефир добавить яйца и соду на кончике ножа. Перемешать венчиком. 2. Далее засыпать муку, чтобы тесто получилось жидковатое. Добавить примерно одну столовую ложку сахара и три щепотки соли. 3. В готовое тесто положить фарш (любой - какой больше нравится). Все снова перемешать и жарить на среднем огне в виде маленьких оладий!
Хозяюшка: Домашние Советы
Хозяюшка: Домашние Советы
261K участников
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца  - 835815644017
6 рецептов кляра для рыбы 1. Рыба в сырном кляре Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная. филе рыбы – 200 г; майонез – 3 ст. ложки; яйцо – 4 шт.; твердый сыр – 100 г. Приготовление: Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит все, блюдо готово. Выкладываем кусочки рыбы на салфетку, чтобы стек весь лишний жир. Затем выкладываем на красивую тарелку и подаем к столу. 2. Рыба в картофельном кляре картофель – 3 шт.; яйцо – 1 шт.; мука – 2 ст. ложки; соль – по вкусу. Приготовление: Картофель моем, чистим и трем на крупной терке. Добавляем в картофельную смесь яйцо, муку и соль. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки и панируем в картофельном «одеяле», крепко прижимая кляр к рыбе, и жарим с обеих сторон на растительном масле. 3. Рецепт жареной рыбы в молочном кляре молоко – 400 г; яйцо – 6 шт.; соль – по вкусу; растительное масло – для жарки; рыбное филе – 1,5 кг. Приготовление: Берем молоко, немного подогреваем и добавляем яичные желтки, соль, растительное масло, муку и хорошенько взбиваем все. Затем аккуратно вводим в кляр взбитые в пышную пену белки и очень осторожно перемешиваем. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон до появления румяной корочки. 4. Рыба, запеченная в пивном кляре мука – 100 г; яйцо – 1 шт.; светлое пиво – 150 мл; растительное масло – 2 ст. ложки; филе рыбы – 500 г. Приготовление: Муку просеиваем и вводим аккуратно яичный белок. Затем добавляем пиво и растительное масло. Не пугайтесь, что кляр получился очень жидким. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в кляр и обжариваем с двух сторон. Рыба в пивном кляре получается очень нежной, словно в кружеве. 5. Рецепт красной рыбы в кляре по-китайски яйцо – 1 шт.; крахмал кукурузный – 2 ст. ложки; филе красной рыбы – 0,5 кг. Приготовление: Как же приготовить красную рыбу в кляре? Яйцо хорошенько взбиваем, добавляем кукурузный крахмал и солим по вкусу. Рыбу режем на кусочки, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с двух сторон на очень сильном огне. Кстати, в этом кляре очень вкусными получаются маринованные куриные крылышки. 6. Рыба в белковом кляре яйцо – 4 шт.; соль; мука- 3 ст. ложки; вода – 1 ч. ложка. Приготовление: Этот кляр самый нежный из всех описанных выше рецептов. Взбиваем хорошенько яичные белки с солью, добавляем муки, воды и хорошенько перемешиваем. Кляр должен получиться такой консистенции как на жидкие блины. Рыбу режем, обмакиваем в этот кляр и обжариваем с обеих сторон. К рыбе в любом кляре можно подать очень вкусный чесночный соус, который отлично подчеркнет вкус блюда. Готовится он так: майонез в равных долях смешиваем со сметаной, добавляем мелко порезанный чеснок, зелень и тертый на крупной терке соленый огурец. Все тщательно перемешиваем и подаем соус к рыбе.
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца  - 835815645809
Открытый мясной пирог! Пирог просто восторг!! нежное картофельное тесто и много-много сочной и ароматной начинки советую попробовать!! Пирог вкусен и горячий и холодный!! Ингредиенты: Для теста: 200 гр. картофеля, 200гр. муки, 1 яйцо, 50гр. сливочного масла, соль. Для начинки: 500гр. свинины (или фарша), 2 болгарских перца, 1 помидор, 2 небольшие луковицы,, 100 мл. жирных сливок (33-38%), 100 мл. молока, 2 небольших яйца (в заливку), 2 ст.л. томатной пасты, соль,перец, немного тертого сыра. Приготовление: Картофель мелко нарезать и отварить в подсоленной воде до готовности. Затем воду слить,картофель размять. Добавить яйцо,масло,хорошенько перемешать. Всыпать муку и замесить тесто. Выкладываем его в разъемную форму,делая бортики отправляем в морозилку пока готовится начинка. Перец нарезаем не крупно, слегка обжариваем. Лук измельчаем,обжариваем на отдельной сковороде,добавляем мясо,нарезанное мелкими кубиками, обжариваем почти до готовности,солим. Добавляем перец и мелко нарезанный помидор, выкладываем начинку на тесто. смешиваем сливки,молоко и томатную пасту. Добавляем яйцо,слегка взбиваем. Солим,перчим. Поливаем начинку пирога выпекаем 40 минут при температуре 200С. За 10 минут до готовности посыпать тертым сыром.
Хозяюшка: Домашние Советы
Хозяюшка: Домашние Советы
261K участников
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца  - 835815648881
КАК ВЫЛЕЧИТЬ КОСТОЧКУ НА НОГЕ Рост косточки в районе большого пальца стопы – довольно распространённая патология, которая доставляет неудобство многим женщинам. Но и этот недуг можно приостановить, если начать лечение заболевания при первых его признаках. Существует точка зрения, что даже при запущенных формах можно обойтись без хирургического вмешательства, благодаря средствам народной медицины. Из данной статьи вы узнаете о том, какие известны народные методы лечения косточки на ногах. Марена красильная. При росте косточки рекомендован отвар марены красильной, который способствует нормализации обмена веществ в человеческом организме и выводит излишки мочевой кислоты. Для этого одна чайная ложка корней марены заливается одним стаканом горячей воды и кипятится на водяной бане в течение десяти минут. Затем отвар необходимо остудить, процедить и принимать вовнутрь по половине стакана, дважды в сутки. Одуванчик, йод. Помощниками от зловредных наростов будут также и жёлтые цветки одуванчика. Сто граммов цветков одуванчика нужно измельчить и дать им немного подсохнуть, затем к лекарственному сырью добавляется йод в таком количестве, чтобы он покрыл цветки. Использовать это средство нужно после того, как оно настоится в течение четырёх дней. Ноги хорошенько распариваются, насухо вытираются, а затем получившийся состав для лечения косточки на ноге наносится на нее в виде сетки. Такую процедуру рекомендуется проводить ежедневно на ночь, на протяжении двух недель. Горчица, бодяга, машинное масло, скипидар. Одновременно с употреблением отвара марены рекомендуется смазывать растущие косточки мазью, приготовленной в домашних условиях. Чтобы приготовить такую мазь, нужно смешать одну столовую ложку горчицы (сухой), такое же количество бодяги и машинного масла, две ложки скипидара. Вид и запах подобной мази, конечно, не впечатлит, но лечение будет результативным. Лопух, скипидар. Хорошим средством народной медицины для уменьшения косточек на стопах будет лопух (репейник) и аптечный скипидар. Нужно пару больших листьев лопуха немного смазать скипидаром (с зелёной стороны) и обернуть ими часть ноги от стопы до колена. Затем поверх лопуха нужно обмотать ногу полиэтиленовым пакетом и укутать в шерстяную ткань. Процедуру стоит проводить ежедневно на протяжении трёх месяцев. Но применяя подобный компресс, будьте осторожны, чтобы нога при нагревании под ним не получила ожог. Такое применение листьев лопуха рекомендуется не только при росте косточек. Процедура, проведённая хотя бы раз в десять дней, будет не только профилактикой заболеваний, но и нормализует обмен веществ в организме. Если скипидар доставляет особый дискомфорт, то его можно исключить. Йод, соль. Облегчению боли в косточках поспособствуют тёплые пятнадцатиминутные ванночки. Для этого в одном литре воды нужно развести десять капель йода и две столовые ложки соли. Соляно-йодные ванночки должны быть регулярными. Для унятия боли можно также ежедневно смазывать нарост йодом. Йод, аспирин. К десяти миллиграммам йода добавляется пять таблеток аспирина, смесь тщательно взбалтывается. При растворении аспирина йод становится бесцветным, полученное средство в народе называют “аптечный коктейль”, им рекомендуется на ночь смазывать растущие косточки. Процедура проделывается три дня, после чего должен последовать двухнедельный перерыв – и снова трёхдневный курс. Куриное яйцо, уксусная эссенция, скипидар, топлёное свиное сало Не менее эффективной при росте косточки на стопе будет мазь, приготовленная следующим способом: на дно гранёного стакана помещают свежее яйцо (с белой скорлупой) и заливают его уксусной эссенцией, так, чтобы яйцо полностью скрыло. После чего этот состав нужно поместить в тёмное место и дать постоять около двух недель – до полного растворения скорлупы. Затем оболочка растворённого яйца выбрасывается, а в полученный состав добавляется десять граммов аптечного скипидара и одна столовая ложка топлёного свиного сала (можно использовать также вазелин, сливочное масло или магазинный жир). Всё тщательно перемешивается – и мазь готова. Способы лечения нужно чередовать – день смазывать косточку данной мазью, день йодом. Прополис. Очень эффективными будут и компрессы, сделанные из прополиса. Для этого нужно размягчить руками необходимый кусочек прополиса и приложить на ночь к растущей косточке, закрепив повязкой. При отсутствии прополиса можно приобрести в аптеке его настой и делать влажные компрессы.
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца  - 835815650929
Бабушкины советы. Одуванчик - солнечное лекарство от ста болезней Одуванчик - одно из первых растений, радостно открывающих свои пушистые желтые розеточки навстречу весеннему солнцу. Поля цветущих одуванчиков и сами напоминают тысячи маленьких солнышек, неожиданно спустившихся на Землю. Это простенькое растение наполнено добром, радостью и светом, которые оно щедро дарит людям для здоровья. У одуванчика- все целебное - цветки, листья, корни, в них содержится кладезь полезных веществ, витаминов: витамины А,В,С,Е, кальций, калий, фосфор, железо, магний, селен, дубильные вещества, смолы, никотиновая кислота, холин и инулин, которые улучшают обменные процессы, а также много других полезных веществ. Блюда и и препараты из одуванчика оказывают благотворное действие на работу желчного пузыря, печени, сосудов, применяются при лечении глаз, кожных заболеваний, лимфоаденитов, заболеваний дыхательной системы, воспалительных заболеваний ротовой полости, панкреатитов, глистной инвазии, хронических запоров, атеросклероза, анемии. При заболеваниях нервной системы одуванчик нормализует, регулирует процессы возбуждения и торможения, это обусловлено наличием в нем необходимых микроэлементов, поэтому эффективно его применение при головной боли, бессоннице. Во время цветения, в сухую погоду после росы нужно собирать цветки, из которых получается очень вкусное и полезное варенье. Бабушкины советы. Одуванчик - солнечное лекарство от ста болезней Для приготовления варенья из одуванчика нужно на 1 килограмм сахара взять 300 цветков, 1 лимон, 3 стакана воды. Цветки промыть в чистой воде, минут на 15 поместить в воду. Сварить сироп из воды и сахара, опустить туда цветки, предварительно отжав от воды, варить на медленном огне 20 минут. Лимон нарезать вместе с цедрой кружочками, добавить к варенью за 3 минуты до окончания варки. Снять с огня, настоять сутки в прохладном месте, затем процедить через марлю и варить еще 10 минут, затем закатать в банки. Принимать в лечебных целях по 1 ч. ложке 3 раза в день после еды. Такое варенье обладает общеукрепляющим, тонизирующим, иммуностимулирующим действием. Из цветков одуванчика можно приготовить спиртовую настойку, которая используется для растираний при судорогах в ногах, отеках,подагре, ревматизме, мышечных болях. Для приготовления настойки нужно наполнить банку цветками, утрамбовать немного, залить спиртом или водкой, настоять в темном месте две недели, периодически встряхивая. Через две недели - процедить через марлю, этим составом растирать больные места на ночь в течение нескольких минут, затем укутать. Цветки можно использовать для компрессов. Одновременно с растираниями внутрь можно принимать настой из цветков. Столовую ложку цветков залить стаканом кипятка, настоять около часа. Выпить в течение дня за 3-4 раза. Отвар цветков одуванчика используется для осветления пигментных пятен и веснушек. Для этого 2 стол. ложки измельченных цветков залить 0,5 л воды, потомить на медленном огне в течение 30-40 минут, процедить, протирать проблемные места. Можно такой настой заморозить и протирать лицо кубиком льда, это осветляет и тонизирует кожу. Бабушкины советы. Одуванчик - солнечное лекарство от ста болезней Теперь - об использовании в лечебных целях листьев одуванчика.Препараты из листьев одуванчика улучшают состав крови, нормализуют деятельность поджелудочной железы, обладают желчегонным действием. Заготавливают листья до и во время цветения растения, лучше – до цветения, они в это время вкуснее. Собранные листья нужно замочить в соленой холодной воде на 1-2 часа для удаления горечи, обсушить, затем нарезать полосками и положить в пакете в морозилку. Такую заготовку можно успешно использовать осенью и зимой для добавления в супы и салаты. Свежие листья одуванчика также обязательно используем: добавляем в салаты, в супы можно добавлять листья и бутоны. Для этого листья и бутоны замочить в холодной соленой воде на 1-2 часа, чтобы ушла горечь, добавлять в суп за пять минут до готовности. Свежие листья растения содержат большое количество витамина С, а он укрепляет иммунную систему, способствует выведению токсинов из организма, предотвращает атеросклероз. Настой из листьев одуванчика: измельчить столовую ложку листьев, залить двумя стаканами кипятка, настоять в течение часа, процедить, принимать в течение дня 3 раза за 20 минут до еды как желчегонное средство. Сок из листьев одуванчика раньше применялся для лечения глазных заболеваний: трахомы, бельма. Эффективно применение сока при коньюктивитах: сок разводится водой в соотношении 1:10, применяется для промывания глаз. Одновременно внутрь применяется раствор: 1 мл сока развести в 200 мл воды, принимать по 1 ч.ложке 3 раза в день.Соком одуванчика лечат бородавки. Можно сушить листья одуванчика, для этого их нужно собирать во время цветения, сушить в хорошо проветриваемых помещениях, периодически переворачивая. Теперь – о корнях растения. Их собирают после того, как облетят парашютики, в начале июля, или осенью. Их выкапывают, моют в проточной воде, несколько дней сушат на воздухе, потом подсушивают в духовке или в сушилке при температуре 45-50 градусов, хорошо высушенный корень должен легко ломаться. Бабушкины советы. Одуванчик - солнечное лекарство от ста болезней Настои и отвары корней и листьев одуванчика применяют как желчегонное и слабительное средство, для улучшения аппетита, при геморрое, воспалительных процессах почек, желтухе, как средство от глистов, при кожных заболеваниях, нарушении обмена веществ, воспалениях и опухолях. Настой из корней одуванчика: 2 ч.ложки измельченных корней растения залить стаканом кипятка, настоять в прохладном месте 10 часов, процедить, выпить в течение суток. Настойка из корней одуванчика: 50 граммов измельченных сухих корней залить 0,5 л спирта или водки, закрыть плотно крышкой, настоять в темном месте в течение двух недель, периодически встряхивая. Принимать по 30 капель 3 раза в день перед едой. Не следует применять для лечения внутрь препараты одуванчика при гастрите с повышенной кислотностью, язве желудка и двенадцатиперстной кишки, желчнокаменной болезни, дискинезии желчевыводящих путей, предрасположенности к диарее, индивидуальной непереносимости.
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца  - 835815651185
Прополис от всех болезней. Сочетание прополиса и молока дает особый эффект: помимо лечения простудных и легочных заболеваний улучшается общее самочувствие, сон, снимается раздражительность, усталость. • 10%-ную настойку прополиса лучше всего купить в аптеке. Пузырька емкостью 25 мл вам хватит надолго, а стоит он всего несколько рублей. • Принимать средство следует вечером, перед сном по 20 капель в 100 мл горячего молока в течении 10 дней один раз в месяц. Курс повторять в течении 4-6 месяцев. • При лечении простудных заболевании у детей положительный эффект наступает после первых капель приема настойки прополиса. Для детей дошкольного возраста на ночь дать 1-2 капли прополиса на 1/3 стакана горячего молока. • Панкреатит, гастрит, язва желудка, заболевании печени. Принимайте настойку прополиса по указанной схеме в течении 6 месяцев. • Прополис с молоком уменьшает содержание холестерина в крови, лечит экземы и другие кожные заболевания, нормализуется менструальный цикл. • Очень существенно влияет прополис на стабилизацию психики. Если вы принимаете настойку прополиса, все тревожные мысли уходят, и вы настраивается на лучшее, а это очень важно при лечении.
БЫСТРАЯ и ВКУСНЕЙШАЯ Пицца  - 835815652977
Хозяюшка: Домашние Советы
Хозяюшка: Домашние Советы
261K участников

Комментарии 18

sveta vykova
sveta vykova
30 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    sveta vykova
    sveta vykova
    30 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    sveta vykova
    sveta vykova
    30 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    sveta vykova
    sveta vykova
    30 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    sveta vykova
    sveta vykova
    30 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    sveta vykova
    sveta vykova
    Oi izvenite ya necaenno
    30 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    sveta vykova
    sveta vykova
    30 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Вавилонская - Алефирова
    Светлана Вавилонская - Алефирова
    30 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Ивашковец
    Ирина Ивашковец
    👍
    30 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Артёмова (Ничипоренко)
    Елена Артёмова (Ничипоренко)
    (Y)
    30 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Наумик (Листратенко)
    Татьяна Наумик (Листратенко)
    (Y)
    30 июн 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Александровна
    Любовь Александровна
    😋
    2 июл 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Щегоцкая(Андреева)
    Ольга Щегоцкая(Андреева)
    Обязательно приготовлю
    4 июл 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Юлия Уренкова (Сластова)
    Юлия Уренкова (Сластова)
    класс!!!!!
    18 июл 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Каунова (Вальченко)
    Марина Каунова (Вальченко)
    👍(fr)
    10 сен 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Nelly Hillung
    Nelly Hillung
    ✅ ✅ ✅
    30 янв 2017
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Хозяюшка: Домашние Советы

    Хозяюшка: Домашние Советы

    ЛентаТемы 68 370Фото 208 394Видео 2 654Участники 260 673
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 68 370
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться