Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Лидия и Владимир Пичкалевы

Лидия и Владимир Пичкалевы

Последний визит: вчера 22:54
Фотография от Лидия и Владимир Пичкалевы
Gif
Фотография от Лидия и Владимир Пичкалевы
Gif
Фотография от Лидия и Владимир Пичкалевы
Gif
Фотография от Лидия и Владимир Пичкалевы
Gif
Фотография от Лидия и Владимир Пичкалевы
Gif
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
lidiya.pichkalevaserbina

Лидия и Владимир Пичкалевы

9may_1
12 дек
поделилась публикацией
Просто Марина
Просто Марина
Как выбрать грунт для рассады? Что надо знать?
Каждый садовод-огородник знает, что правильный грунт - это одна из составляющих успеха при выращивании крепкой и здоровой рассады. На что обратить внимание при покупке грунта, ведь ассортимент магазинов огромен. Каким должен быть грунт? Грунт обязательно должен быть рыхлым, воздухо- и влаго- проницаемым: после посева семена должны набухнуть и прорасти, и при этом они не должны задохнуться и загнить. Также помните, что в плотном, тяжелом грунте будет трудно развиваться и маленьким корешкам. Грунт должен быть питательным - это важно для успешного старта! Не забываем, что рассада находится в ограниченном объеме почвы, поэтому грунт должен содержать и достаточно питания. Кислотность почвы для рассады большинства культур должна быть близка к нейтральной (рН 6-7). При неправильной кислотности почвы растения не смогут полностью усваивать некоторые элементы питания. Основу практически всех грунтов составляют верховой и низинный торф. Низинный торф обладает нейтральной кислотностью, обогащает
Как выбрать грунт для рассады? Что надо знать?
Показать еще
4 комментария
26 раз поделились
491 класс
  • Класс
lidiya.pichkalevaserbina

Лидия и Владимир Пичкалевы

9may_1
12 дек
поделилась публикацией
Простые домашние рецепты от Маруси
Простые домашние рецепты от Маруси
Как я научилась делать вкусную тушёнку из птицы в автоклаве «Крестьянка»
Привет, мои дорогие! 👋 С вами снова Маруся, и сегодня я поделюсь с вами своим любимым рецептом домашней тушёнки. Знаете, как приятно открыть баночку собственного приготовления, когда на улице мороз, а в доме уютно и тепло? 🌡️ Начну с того, что автоклав «Крестьянка» стал моим верным помощником на кухне. Раньше я боялась консервировать мясо, но теперь это одно из моих любимых занятий. К тому же автоклав с тэном можно разместить где угодно и это здорово экономит место на плите! Для начала расскажу про ингредиенты. Я использую куриное мясо, но можно брать и индейку — получается не менее вкусно. На 1 кг мяса мне нужно: Соль — 1,5 столовые ложки 🧂 (не йодированная, обычная каменная) Лавровый лист — 2-3 штуки на банку 🌿 (свежий, не прошлогодний) Чёрный перец горошком — по 3-4 штуки 🌶️ Мясо, очищенное от костей и кожи 🍗 (беру филе бедра и грудки) Банки беру литровые — самый удобный размер для семьи. 🥛 Процесс приготовления довольно простой, но требует внимания: Сначала тщательно мою и
Как я научилась делать вкусную тушёнку из птицы в автоклаве «Крестьянка»
Показать еще
0 комментариев
2 раза поделились
2 класса
  • Класс
lidiya.pichkalevaserbina

Лидия и Владимир Пичкалевы

9may_1
19 сен
поделилась публикацией
Сейчас Приготовим!
Сейчас Приготовим!
Все смешала и в духовку: очень вкусный простой пирог с замороженными ягодами
У меня сегодня для рецепт очень вкусного нежного пирога с замороженной черной смородиной! Как готовить: В миску разбиваем 2 яйца, добавляем 1/3 чайной ложки соли, 160 граммов сахара и перемешиваем венчиком. Добавляем 8 столовых ложек растительного масла, 8 столовых ложек кефира и перемешиваем. Добавляем 240 г муки, 10 г разрыхлителя и замешиваем тесто. Вынимаем черную смородину из морозилки (размораживать ягоды заранее не нужно). Добавляем к ягодам столовую ложку муки и перемешиваем. И теперь добавляем ягоды в тесто и снова перемешиваем. Выкладываем тесто в форму. Отправляем в заранее разогретую духовку до 180°С на 40 минут. Вынимаем, даем пирогу немного остыть и посыпаем сахарной пудрой. Приятного аппетита! Ингредиенты: Яйцо — 2 шт. Мука — 240 г + 1 ст. л. Разрыхлитель — 10 г Сахар — 160 г Соль — 1/3 ч. л. Кефир — 8 ст. л. Растительное масло — 8 ст. л. Ягоды — 300 г 👌 Как вам такой рецепт?
Все смешала и в духовку: очень вкусный простой пирог с замороженными ягодами
Показать еще
298 комментариев
2.9K раз поделились
28K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

354

  • Юлия Ханина
    Юлия Ханина
    Воронеж
  • Ярослав Дронов☑️
    Ярослав Дронов☑️
    Москва
  • Mon caprise
    Mon caprise
    пгт. Ясеновский
  • Екатерина Мамаева
    Екатерина Мамаева
    г. Ужур (Ужурский район)
  • Г А Л О Ч К А
    Г А Л О Ч К А
    Город

  • Бесплатная открытка розы, всем кто на сайте, розовый
  • Бесплатная открытка икона, ель, 19 декабря, с днем святителя, текст, николая чудотворца, мира благоденствия

402

  • Вечерняя Москва
    Вечерняя Москва
    13488 подписчиков
  • КВIТИ-РОЗИ-ВIТАННЯ
    КВIТИ-РОЗИ-ВIТАННЯ
    1515 подписчиков
  • АНТРАЦИТ. КУПЛЮ,ПРОДАМ,ОБМЕН,ОТДАМ.
    АНТРАЦИТ. КУПЛЮ,ПРОДАМ,ОБМЕН,ОТДАМ.
    11683 подписчика
  • Учёный кот
    Учёный кот
    5053 подписчика
  • Фитнес дома - упражнения для похудения и здоровья
    Фитнес дома - упражнения для похудения и здоровья
    95111 подписчиков

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться