Предыдущая публикация
Кулинария для начинающих

Кулинария для начинающих

29 янв 2016
Нежное пирожное, тающее во рту - 815010805226
Нежное пирожное, тающее во рту - 815010807018
Нежное пирожное, тающее во рту - 815010807786
Нежное пирожное, тающее во рту - 815010810346
Нежное пирожное, тающее во рту - 815010818538
Нежное пирожное, тающее во рту - 815010829290

Нежное пирожное, тающее во рту

Очень вкусное, нежное, мягкое и тающее во рту пирожное. В то же время очень простое и быстрое в приготовлении!
Понадобится:
Бисквит:
-3 яйца
-150 г сахара
-100 мл раст.масла без запаха
-125 мл молока
какое молоко выбрать? мы подскажем
-0,5 ст.л. разрыхлителя
-1 ст.л. ванильного сахара
-250 г муки
Соус:
-125 мл молока
-1 ст.л. какао
-50 г сахара
-50 г шоколадки
Дополнительно:
-кокосовая стружка
Приготовление:
Бисквит:
Яйца, сахар и ванильный сахар положить в миску.
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить молоко.
Взбивать на высокой скорости миксера в течение 3-х минут.
Добавить растительное масло, разрыхлитель, муку.
Перемешать миксером до однородности.
Вылить в форму 19х19 см, застеленную промасленной бумагой.
Печь при 180 С 30 минут.
Дать немного остыть.
Перевернуть, снять бумагу.
Соус:
Молоко, сахар, какао и шоколад сложить в маленькую кастрюльку, довести до кипения.
Остудить до комнатной температуры (соус д.б. жидкий)
Остывший бисквит разрезать на 16 кубиков.
Края обрезать тонко.
Обмакиваем 4 стороны в соус. Каждую сторону держите по 15 секунд или дольше, если хотите, чтобы лучше пропитались.
Чуть-чуть дайте стечь и...
Обмакните с четырех сторон в кокосовую стружку.
Поставьте на дно, а верхушку слегка смажьте соусом и присыпьте стружкой.
И так все пирожные.
Кушать можно сразу!

Нежное пирожное, тающее во рту - 815010831850

Комментарии 47

Фаина Соколова
👍
29 янв 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Liubov Vorobjova(Liapina)
    Liubov Vorobjova(Liapina)
    👍
    29 янв 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любашка Шмидт
    Любашка Шмидт
    Klacc
    29 янв 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Кажук
    Галина Кажук
    👍вкусняшка
    29 янв 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Рыжова(Шабанова)
    Ирина Рыжова(Шабанова)
    👍
    29 янв 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    светлана сорокотяга
    светлана сорокотяга
    (Y)
    29 янв 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    PM Аксессуары ручной работы
    PM Аксессуары ручной работы
    👍
    29 янв 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Наврузова
    Ирина Наврузова
    👍 👍 👍 👍
    30 янв 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    ГАЛИНА Гречина
    ГАЛИНА Гречина
    👍 🍕 🍕 🍕 🍕 👍 👍 👍 👍
    30 янв 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Храпова
    Екатерина Храпова
    Очень вкусно
    30 янв 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Бальбатова
    Надежда Бальбатова
    (Y) (Y) (Y)
    30 янв 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Калинушкина
    Оксана Калинушкина
    👍
    30 янв 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Калинушкина
    Оксана Калинушкина
    👍
    30 янв 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тахмина Халифаева
    Тахмина Халифаева
    👍👍👍👍
    30 янв 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    I U
    I U
    👍👍👍
    31 янв 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Малюкова
    Людмила Малюкова
    👍 👍 👍
    31 янв 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наташка Костенок
    Наташка Костенок
    :-)
    31 янв 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Екатерина Храпова
    Екатерина Храпова
    ответила Ирине
    Не нравится-не ешь а ругаться не надо
    1 фев 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Кравченко
    Любовь Кравченко
    👍
    1 фев 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Сологуб
    Ирина Сологуб
    ответила Екатерине
    и в мыслях не было... там наверно класс попросили.
    1 фев 2016
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинария для начинающих

    Кулинария для начинающих

    ЛентаТемы 71 817Фото 107 052Видео 140Участники 810 782
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 71 817
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться