Предыдущая публикация
Кулинария для начинающих

Кулинария для начинающих

25 янв 2024

Как приготовить ажурные и тонкие блины

Ингредиенты:
Мука – 200 г.
Молоко – 200 мл.
Вода – 200 мл.
Яйца – 2 шт.
Сахар – 3 столовые ложки.
Масло для жарки.
Приготовление
Взбиваем яйца, соль и сахар миксером.
Перемешиваем молоко и воду и выливаем жидкость в яичную смесь.
Постепенно сыплем муку и взбиваем тесто, чтобы не образовывалось комочков.
Жарим блины на разогретой сковороде по 20 секунд с каждой стороны до золотистости.
Блинчики получатся очень тоненькие и с дырочками.
Такие блины подают на стол с вареньем или ягодами, а можно завернуть в них любую начинку.

Как приготовить ажурные и тонкие блины - 965086804714

Нет комментариев

Новые комментарии
Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
Кулинария для начинающих

Кулинария для начинающих

ЛентаТемы 72 340Фото 107 343Видео 140Участники 810 737
  • Подарки
Левая колонка
Всё 72 340
Обсуждаемые

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

Зарегистрироваться