Предыдущая публикация
Кулинария для начинающих

Кулинария для начинающих

3 окт 2021

Нежная вкуснятuна из творога за 15 минут.

Быстро и очень вкусно! Попробуй обязательно!
#рецепты
Ингредиенты:
350 гр Творог
1 шт Яйцо
1 ст.л сметана
2 ст.л Сахар
1/3 ч.л Соль
1 ч.л Разрыхлитель
200-250 гр Мука
Как готовить:
В миску кладем 350 гр творога. Разбиваем 1 яйцо, добавляем 2 ст.л. сахара, соль, 1 ст.л. сметаны. Все хорошо перемешиваем. Добавляем постепенно просеянную муку, 1 ч.л. разрыхлителя. Раскатываем тонкий жгутик, нарезаем на полоски. На сковороду наливаем растительное масло, опускаем брусочки и жарим со всех сторон на среднем огне, до золотистого цвет.

Нежная вкуснятuна из творога за 15 минут. - 925635743978

Комментарии 8

V N T
V N T
Супер!
3 окт 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    АЛИСА ЗЕМЦОВА
    АЛИСА ЗЕМЦОВА
    📌
    4 окт 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Поддубицкая
    Наталья Поддубицкая
    ❤️
    4 окт 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Гаранина
    Людмила Гаранина
    🎁
    18 окт 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Гаранина
    Людмила Гаранина
    🎁
    18 окт 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Гаранина
    Людмила Гаранина
    🎁
    18 окт 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Гаранина
    Людмила Гаранина
    🎁
    18 окт 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Гаранина
    Людмила Гаранина
    🎁
    18 окт 2021
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Кулинария для начинающих

    Кулинария для начинающих

    ЛентаТемы 72 228Фото 107 312Видео 140Участники 810 754
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 72 228
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться