Ингредиенты : Вареная морковь 2 шт. средние Отварной картофель 2 шт. средние Маринованные огурцы 3 шт. средние Яйца отварные 4 шт. Консервированная рыба 1 банка Майонез Соль Приготовление : Все ингредиенты натираем на средней терке. На пищевую пленку выкладываем морковь, предварительно отжать, чтобы салат не поплыл. Посолить и смазать майонезом. Третий слой натертые огурцы, предварительно необходимо отжать. Четвертый слой натертые яйца, белок с двух яиц оставить для украшения. Смазываем майонезом. По середине выкладываем рыбу, предварительно слить соус и размять вилкой.
При помощи пищевой пленки сворачиваем в рулет и ставим в холодильник на 2 часа.
Затем, аккуратно перекладываем рулет на блюдо, смазываем майонезом и украшаем.
В этой группе Игорь и Эльвира познакомят вас с блюдами Греции и всего мира, и рецептами их приготовления. Всё очень просто, подробно и доступно.
Всем приятного аппетита!
Кулинарный канал с подробным приготовлением блюд по рецептам греческой кухни. Но и блюда других кухонь мы тоже уважаем и готовим.) Всем приятного аппетита!
Комментарии 3