Беляши (перемячи) на кефире – популярное татарское блюдо из теста и мяса. Изделия формируются в круглом или треугольном виде. Тесто может быть дрожжевым или пресным, а в качестве начинки допускаются различные варианты мясного фарша, отварных овощей, обжаренного лука, специй и свежих ароматных трав. Перемячи обжаривают в растительном масле или пекут в духовке. Сочные беляши с зажаренной корочкой часто можно встретить у продавцов уличной еды не только в Татарстане, но и на всей территории бывшего СССР. Приятного аппетита! Подписывайтесь, будет много простых и вкусных рецептов! https://ok.ru/kukhnyagreece
На кухне у Эльвиры
В этой группе Игорь и Эльвира познакомят вас с блюдами Греции и всего мира, и рецептами их приготовления. Всё очень просто, подробно и доступно.
Всем приятного аппетита!
Кулинарный канал с подробным приготовлением блюд по рецептам греческой кухни. Но и блюда других кухонь мы тоже уважаем и готовим.) Всем приятного аппетита!
Тесто для перемячий делают без дрожжей добавляют сливочное масло .И мясо нарезают кусочками, а не фарш.А здесь в рецепте получились как беляши да и тесто получилось почему то сухим .
Комментарии 11