Зёрна изюма, винограда, граната, и даже барбариса, желудком человека перевариваются даже частично...а кизил, возьмите стакан зрелого кизила сочного ядрёного, и сьешьте весь стакан кизила, и...где же косточки, простите, на выходе, нет их...в старину так лечили геморрой, и поверьте моим родным, помогало...пишу это всем, просто у вас в плове изюм, а я обязательно готовлю если плов то с изюмом и гранатом сочным...всё любят российские желудки ( что россиянину хорошо, то немцу смерть )
Интересная точка зрения...каждого 15-го хохла, а 14 хохлов значит не жаль...обьездил Украину от Чопа до Снежное, от Белой до Ялты...Украина, это федерация, и хохол в Чопе отличается диаметрально от хохла в Снежное...посмотрите карту...всегда уважал и уважаю человека как такового, на каком бы языке он ни думал ( это как определить свою нацию )...а говорить можно и на мате..., и, главное, чтобы он был и оставался человеком несмотря ни на что...а Украину и Русь вылечит время и деньги..., разумеется и труд людей на благо их...
Посуда, от неё зависит многое в приготовлении...к примеру, чугунная эмалированная посуда...готовить азу, либо овощное типа мусака, с летнего рынка...или проще, домашнее жаркое...и, кстати, мясо тушёное с картошкой и овощами, по южному соус, да со специями чуть, и овощами : это и кабачки цуккини, и синенькие да так их зовут на юге, и перцем болгарским, ..., да многое чего, а вот сыпать-засыпать специями, имея вышеперечисленное под рукой, ну, знаете...это экзотика...есть травы кинза, петрушка, сельдерей, цицма ( кресс салат ), руккола, базилик василёк, и горький перчик огонёк, и овощи : пастернак белый корень, опять же сельдерей корневище, ...будете у нас на юге ( перефразировка с х/ф Бриллиантовая рука ), - милости просим...а Китай, да хай ёму грець!, ( пусть ему поплошает)...не верю!, и не люблю кухню с тараканами, змеями,...там нужен и желудок китайский, да повыздыхали бы они со своей кухней то...хотя Китай как страна очень загадочная...сколько будет скоро стоить водка русская?, и отв...ЕщёПосуда, от неё зависит многое в приготовлении...к примеру, чугунная эмалированная посуда...готовить азу, либо овощное типа мусака, с летнего рынка...или проще, домашнее жаркое...и, кстати, мясо тушёное с картошкой и овощами, по южному соус, да со специями чуть, и овощами : это и кабачки цуккини, и синенькие да так их зовут на юге, и перцем болгарским, ..., да многое чего, а вот сыпать-засыпать специями, имея вышеперечисленное под рукой, ну, знаете...это экзотика...есть травы кинза, петрушка, сельдерей, цицма ( кресс салат ), руккола, базилик василёк, и горький перчик огонёк, и овощи : пастернак белый корень, опять же сельдерей корневище, ...будете у нас на юге ( перефразировка с х/ф Бриллиантовая рука ), - милости просим...а Китай, да хай ёму грець!, ( пусть ему поплошает)...не верю!, и не люблю кухню с тараканами, змеями,...там нужен и желудок китайский, да повыздыхали бы они со своей кухней то...хотя Китай как страна очень загадочная...сколько будет скоро стоить водка русская?, и ответ...5 юаней, не рублей...
У меня бабушка делала солянку из желудков. Варила их до мягкости тушила соленую капусту жарила морковку с луком и потом все сочинял Мне нравиться блинчики фаршированные с желудками
Желудки куриные варю очень долго, почти как холодец. По готовностип тонко пластами нарезаю и добавляю туда. Если отдельно их готовить, то после длительного отваривания так же тонко нарезать и потушить в большом количестве репчатого лука, добавив любимые специи.
Комментарии 178
Здоровья России