Рецепт: фарш куриный 500г
рис 100 г, замочить на 30 мин в воде. Специи: черный перец, хмели-сунели,
паприка, аджика. Замешивает начинку, листья свеклы ошпариваем кипятком и срезаем толстые прожилки. Сворачиваем долму и укладываем в сковороду. Для соуса измельчаем в блендере свежие помидоры, сметану и соль. Томим под крышкой 30 мин с момента закипания. Подаем горячим с холодной сметаной и зеленью.
Армяне **** и название и блюдо у азеров , само слово в переводе Долма это наполненный , Сарма это завёрнутый , а вы как лохи повелись , смеёшься а значение слова даже не знаете
Сарма , в переводе это завёрнутый , Долма , в переводе наполненный и это фаршированный перец , живём не на Кавказе но их так называли из покон веков , мы тюркоязычные и знаем перевод этих слов , а вам эти слова не знакомы и спорите ещё , я просто хочу чтобы называли своими именами а то как то смешно звучит
Ирина какая ты невоспитанная девочка я кажется тебя не оскорбляла ты мне годишься во внучки а так гордо ведёшь себя это. к хорошему тебя непривидет я не желаю тебе плохого наоборот успеха и здоровья
Комментарии 69