Предыдущая публикация
Следующая публикация
Свернуть поиск
Сервисы VK
MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
Войти
  • Главная
  • Увлечения
  • Видео
  • Группы
  • Люди
  • Публикации
  • Игры
  • Подарки
  • Поздравления
  • Помощь
  • русский
Левая колонка
Фотография от Ирина Гнатовская

Ирина Гнатовская

Последний визит: 11 дек
Фотография от Ирина Гнатовская
Фотография "Давно я не показывала свои творинки. Сардельки! По мне, так не выраженный вкус специй."
Фотография "Морозник карлик"
Фотография "Helleborus x hybridus Spring Morning"
Фотография от Ирина Гнатовская
Фильтр
ЗаметкиУвлечения
irina.gnatovskaya

Ирина Гнатовская

29 ноя
РАЗБИРАЕМ ДЕЛО ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ
57:24
РАЗБИРАЕМ ДЕЛО ЛАРИСЫ ДОЛИНОЙ
52 просмотра
  • Класс
irina.gnatovskaya

Ирина Гнатовская

18 окт
поделилась публикацией
Готовим с Калниной Натальей
Готовим с Калниной Натальей
Этот рецепт лепешек настолько вкусен и прост, что их можно готовить хоть каждый день. Вкуснейшие начинки и никакой возни с раскаткой.
Выручалочка на все случаи жизни: тесто без дрожжей и сыра, две вкуснейшие начинки и никакой возни с раскаткой. Идеальный ужин или сытный перекус, который все всегда просят добавки. Признавайтесь, часто бывает, что хочется чего-то вкусного и сытного, но совсем нет времени на долгую готовку? У меня для таких случаев есть рецепт-спасение. Я называю эти лепешки «хачапури по-сибирски». Никакого сыра и долгого подъема теста — только ароматные начинки, быстрое кефирное тесто и сковорода. А с подачей — море сметаны! Сегодня покажу два варианта начинки: нежную с лучком и зеленью и пикантную с чесноком. Получаются невероятно мягкие, сочные и такие ароматные, что соседи стучатся в дверь. Нам понадобится: Натираем картофель и луковицу на крупной терке. Мелко рубим зелень. Смешиваем всё в миске, солим, перчим. Трем картофель на крупной терке. Добавляем пропущенный через пресс чеснок, рубленый укроп, соль и перец. Перемешиваем — вуаля! СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В миску разбиваем 3 яйца, добавляем половин
Этот рецепт лепешек настолько вкусен и прост, что их можно готовить хоть каждый день. Вкуснейшие начинки и никакой возни с раскаткой.
Показать еще
73 комментария
625 раз поделились
2.9K классов
  • Класс
На этом пока всё
Войдите в ОК, чтобы посмотреть всю ленту

697

  • Марина Козеева (Панина)
    Марина Козеева (Панина)
    рп. Мокшан (Мокшанский район)
  • Людмила Спорова
    Людмила Спорова
    г. Дзержинск (Нижегородская область)
  • Татьяна Бартенева(Посашкова)
    Татьяна Бартенева(Посашкова)
    Курск
  • растения со своего  подворья
    растения со своего подворья
  • Елена Кривоносова (Ефремова)
    Елена Кривоносова (Ефремова)
    г. Белореченск Краснодарский край

  • Бесплатная открытка
  • Бесплатная открытка с днём рождения, розы, шампанское
  • Бесплатная открытка цветы, букет, с наилучшими пожеланиями, пожелание

131

  • "Мой Хлеб" от Светланы Кучерявой
    "Мой Хлеб" от Светланы Кучерявой
    101 подписчик
  • Готовим с Калниной Натальей
    Готовим с Калниной Натальей
    194173 подписчика
  • ДОМиК Ольга Сердюк
    ДОМиК Ольга Сердюк
    174 подписчика
  • Мильфей — домашний кондитер
    Мильфей — домашний кондитер
    2939 подписчиков
  • Куклы и кухня Марины Еремеевой
    Куклы и кухня Марины Еремеевой
    8902 подписчика

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.

Зарегистрироваться