только запекание, чтобы убрать ,,горечь" У каждого свой вкус и свои предпочтения Терпеть не могу ,,размазню"... Это МОЕ ЛИЧНОЕ!!! НИКОГО НЕ ОБЯЗЫВАЮ Икру баклажанную готовим только из запеченных
Я готовила строго по рецепту и получилось очень вкусно, несмотря на то, что баклажаны в этом рецепте именно варить нужно. Если запечь будет другой вкус.
В посуду (миску,кастрюлю)режу чеснок,укроп,Раст.масло.Ставлю кастрюлю с водой на огонь,добавляю соль,уксус, всё на глаз,вода закипела,опускаю чищеные баклажаны порезанные кубиком,отвариваю 2-3мин.Дуршлаком вылавливаю(так быстрее)и в кастрюлю с чесноком и укропом.Быстро перемешиваю и в банки,можно капельку эссенции(мы любим покислее),закручиваю.Или в контейнер и в холодильник,чтоб до зимы банки не открывать
Наталья, с УВАЖЕНИЕМ Внимательно читайте комментарий, прежде оставить свой... Нигде ,никогда я не писала о том ,что варят и т.п Лично я ЗАПЕКАЮ БАКЛАЖАНЫ ДЛЯ ИКРЫ ,как -то так, получается, ПОВЕРЬТЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО
Комментарии 1 090
У каждого свой вкус и свои предпочтения
Терпеть не могу ,,размазню"...
Это МОЕ ЛИЧНОЕ!!!
НИКОГО НЕ ОБЯЗЫВАЮ
Икру баклажанную готовим только из запеченных
Запекают, тушат...
Вся ,,горечь" уйдет, а ,,ПОСЛЕВКУСИЕ"...
Наверное, сначала надо попробовать, а потом судить
Внимательно читайте комментарий, прежде оставить свой...
Нигде ,никогда я не писала о том ,что варят и т.п
Лично я ЗАПЕКАЮ БАКЛАЖАНЫ ДЛЯ ИКРЫ ,как -то так, получается, ПОВЕРЬТЕ, ОЧЕНЬ ВКУСНО
Можно ьланшироыать на пару