Я просто обожаю белорусскую национальную кухню, и сегодня делюсь с вами рецептом ленивых картофельных вареников в форме грибочков со шкварками и сметанкой. Это безумно вкусно!
1. Берём 600 г отварной картошки, добавляем 50 г сливочного масла и делаем толчёнку. Далее добавляем 200 г муки, два куриных яйца и замешиваем тесто. 2. Теперь обжариваем свиную грудинку с луком. Из картофельного теста формируем шарики, с помощью бутылки придаём им форму грибочков. Варим в подсоленной воде примерно 5 минут и подаём к столу. 3. Обязательно добавляем лук со шкварками и посыпаем блюдо зеленью.
Так быстрее. Я делаю мгновенно ленивые вареники творожные. Только не гриб очками. Сказал тесто и отварил. Можно пожарить, как пирожки, тоже вкусно, но калорийно
В пюре добавить яйца и муку и замесить крутое тесто, как пластилин. Разрешение на колбаски или на треугольники, или слепите грибочки и отв_рите, как пельмени, в под солёной воде
Комментарии 296