Предыдущая публикация
Инга на кухне

Инга на кухне

8 мая
Инга на кухне
Инга на кухне
Готовлю для своей семьи. Самые вкусные и интересные рецепты. Делюсь результатом с друзьями и подписчиками. По сотрудничеству: nigma8282@yandex.ru - ВКонтакте: https://vk.com/inganakuhne
1.5M участников

Комментарии 208

надежда касьянова - полякова
надежда касьянова - полякова
и рассол
13 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Марченко
    Алла Марченко
    Я добавляю 200гр масла,а все остальное также.
    14 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Ткаченко
    Татьяна Ткаченко
    ответила Любови
    Я еще добавляю горчицу ,а вместо лим сока можно яблочный уксус
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Черкасова(Букреева)
    Любовь Черкасова(Букреева)
    ответила Надежде
    А вы погуглите и почитайте. Сергей прав.
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Герман
    Оксана Герман
    ответила Елене
    Возьмите рассол от огурцов или помидор и размешайте в нём горчичный порошок, и всё готово. В холодильник поставьте и кушайте на здоровье.
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Бондаренко
    Галина Бондаренко
    Инга охренела? С какого перепугу в майонезе это дерьмо - соевый соус?
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Бондаренко
    Галина Бондаренко
    ответила Оксане
    У вас с мозгами те же проблемы, что и у этой Инги из группы, предлагающей майонез с соевым соусом!
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Бондаренко
    Галина Бондаренко
    ответила Елене
    Вы никогда не слышали о такой нужной вещи, как интернет? Жаль! Сочувствую!
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Бондаренко
    Галина Бондаренко
    ответила надежде
    От большого ума!
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Елена Тимошенко
    Елена Тимошенко
    ответила Галине
    Ты что овца берега попутала, я вообще то в твоих комментариях и советах не нуждаюсь.
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Людмила Манько-Хахуцкая
    Людмила Манько-Хахуцкая
    ответила Елене
    На любом рассоле и можно ничего не добавлять. Лучше всего на помидорном , там уже всё есть . Сделать , пол часа постоит на столе и можно кушать. Взрывная получается. Всю жизнь так делаю
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Данильченко(Ходакова)
    Любовь Данильченко(Ходакова)
    А мне не понравился . По разному делала.
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Оксана Герман
    Оксана Герман
    ответила Галине
    Ты хабалка без мозгов, ты что там рот открыла??? Вот существо то Конченное, ни за что оскорбляет. Ты лечись, если тебе поможет конечно..
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Беседина
    Ирина Беседина
    ответила Людмиле
    Рецепт дайте пожалуста
    17 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    А Гао-Тян- Цай
    А Гао-Тян- Цай
    А почему бывает, что майонез не взбивается, а остаётся жидким? Желток целый, яйцо и масло одной температуры, что не так???
    18 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Костя Куперов
    Костя Куперов
    ответил Владимиру
    Подводникам 3.600 калорий полагается по норме 6 Б.
    19 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Татьяна Полевик
    ответила А
    Надо масло.расстительное добавлять по чуть чуть не переставая взбивать и не отходить от рецепта,и в первую́ очередь начинать взбивать желток яйца
    21 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Таисия Ногина
    Таисия Ногина
    25 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Марченко
    Алла Марченко
    ответила надежде
    😳Просто вкус немного другой получается.Мне с соевым соусом понравился мужу нет.
    27 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Милана НФ ЗС
    Милана НФ ЗС
    #u9b079b0736s# Люди добрые! Кто знает рецепт майонеза "из СССР"-когда не было блендеров и миксеров? Подскажите как сделать домашний майонез вручную?- поделитесь своим рецептом пожалуйста!-очень надо т. к. блендер умер. а домашний майонез ну очень нужен!!!!!#u6f8591eda0s# #u668e52ce4fs#
    29 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Инга на кухне

    Инга на кухне

    ЛентаТемы 10 246Фото 16 667Видео 237Участники 1 519 041
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 246
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться