Предыдущая публикация
УвлеченияКухни мираКавказская

Инга на кухне

Инга на кухне

24 апр

А как вам такой мангал? 😲

#шашлык #весна #мангал #рецепты
А как вам такой мангал? - 956616393117
  • Класс

Комментарии 394

Клара Волошина
Клара Волошина
Мой зять сам ничего не изготовлено,но приобрёл себе грильницу.
Фото
Фото
1 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктор Хвастов
    Виктор Хвастов
    ответил Сергею
    Сергей!? Вы что в школе не учились. Ведь закон физики никто не отменял. Просто в данном случае, шашлык будет жариться ровно столько же по времени. Просто он будет прожарен идеально ровно, не подгорев ни с какой стороны. Вот и всё....
    1 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Шистер
    Владимир Шистер
    Супер мангал! Руки у владельца выросли из того места откуда и должны были выросли! В его разработке применён всего то один редуктор от стеклоочистителя и далее смекалка.
    3 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья -----------
    Наталья -----------
    Я вот тоже сомневаюсь.насчет прожарки. Как мне кажется, мясо будет контактировать с жаром 1/4 времени, а 3/4 времени с воздухом.
    5 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Гаватюк(Дворская)
    Наталья Гаватюк(Дворская)
    Круто 5+
    6 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ефросиния Фёдорова
    Ефросиния Фёдорова
    Фото
    6 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Владимир Иванов
    Владимир Иванов
    А коробка передач где?!😂
    8 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Н Аскарова
    Н Аскарова
    Ужасно !!!
    9 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Н Аскарова
    Н Аскарова
    Мясо должно зажариться с одной стороны ,покрыться корочкой .чтобы не вытек сок и не стало сухим ,потом с другой стороны так же ,далее чередовать .А тут Ветряная мельница ,это уже не шашлык
    9 мая
    , отредактировано
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Н Аскарова
    Н Аскарова
    👎👎
    9 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Великанова(Костарева)
    Наталья Великанова(Костарева)
    11 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Малышева
    Алла Малышева
    12 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Алла Малышева
    Алла Малышева
    12 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Шабарская (Антонова)
    Марина Шабарская (Антонова)
    13 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Марина Шабарская (Антонова)
    Марина Шабарская (Антонова)
    13 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Г Исаев
    Г Исаев
    ответил Инга на кухне
    Так курицу жарят а не шашлык
    16 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тамара Польских (Полюбина)
    Тамара Польских (Полюбина)
    ответила Екатерине
    а где купить можно
    21 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    вячеслав антонов
    вячеслав антонов
    ответил Виктору
    Позвольте не согласиться. Если рассуждать по вашему то кусочки мяса должны быть идеально одинаковыми. По размерам и прослойкам жира. А это трудно выполнимо.Почему шашлычники на всех мероприятиях не используют автоматику, а предпочитают ручками крутить шампуры? Каждый шампур потому что требует индивидуального подхода.
    21 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Лариса Тоболина(Малюнова)
    Лариса Тоболина(Малюнова)
    👍👏
    8 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Римма и Александр Кухтенко
    Римма и Александр Кухтенко
    ответил Инга на кухне
    классно конешно - но я предпочитаю следить за шашлыком лично
    22 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Инга на кухне

    Инга на кухне

    ЛентаТемы 10 234Фото 16 653Видео 236Участники 1 518 589
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 234
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться