Сергей!? Вы что в школе не учились. Ведь закон физики никто не отменял. Просто в данном случае, шашлык будет жариться ровно столько же по времени. Просто он будет прожарен идеально ровно, не подгорев ни с какой стороны. Вот и всё....
Супер мангал! Руки у владельца выросли из того места откуда и должны были выросли! В его разработке применён всего то один редуктор от стеклоочистителя и далее смекалка.
Мясо должно зажариться с одной стороны ,покрыться корочкой .чтобы не вытек сок и не стало сухим ,потом с другой стороны так же ,далее чередовать .А тут Ветряная мельница ,это уже не шашлык
Позвольте не согласиться. Если рассуждать по вашему то кусочки мяса должны быть идеально одинаковыми. По размерам и прослойкам жира. А это трудно выполнимо.Почему шашлычники на всех мероприятиях не используют автоматику, а предпочитают ручками крутить шампуры? Каждый шампур потому что требует индивидуального подхода.
Комментарии 394