Предыдущая публикация
Инга на кухне

Инга на кухне

2 апр

Одна банка рыбных консервов и ужин готов

Готовлю много лет, проверила рецепт, все работает!
1. Для начала беру два крупных картофеля, отвариваю их, очищаю и натираю на мелкой тёрке. Следующий ингредиент — баночка рыбных консервов. Я использую ту, которая мне нравится, убираю косточки и измельчаю её в пасту. Всё это соединяю.
2. Можно добавить мелко измельчённый зелёный лук — он придаст дополнительный вкус. Конечно, не забудем про яйцо. Я обычно добавляю только желток для более чистого вкуса, но можно использовать и целое. Обязательно перчим, солим и добавляем несколько ложек манки. После перемешивания дайте настояться манке.
3. Формируем котлетки и обваливаем их в муке или панировочных сухарях — так получится хрустящая корочка. Обжариваем до золотистого цвета и можно подавать на стол.

Наслаждайтесь и приятного аппетита! 😊

#консервы #котлеты #рецепты #кулинария
Одна банка рыбных консервов и ужин готов - 956033938589

Комментарии 1 055

Олег Самойлов
Олег Самойлов
ответил валентине
В Японию +++ съездите и Закупитесь !))
Там вся рыба на аукционах Высочайшего качества , особенно Тунец !)) 👍👍:-)
19 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    irina nеk
    irina nеk
    Одна банка рыбных консервов и ужин готов . Думаю какой лёгкий ужин а тут опаньки ... берем картошечку , лучок а в итоге и жарим ещё . А как хорошо начиналось .
    19 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Каличкина
    Наталья Каличкина
    Из баночки горбуши тоже котлетки делаем
    19 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Наталья Елшина
    Наталья Елшина
    ответила EBГЕНИЙ
    Можно маленько муки добавить,в место манки.
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Данилова
    Ирина Данилова
    Такой ужин, я взялась бы делать, если уж совсем нечего есть, много затраты по времени, но бедная рыба! Ее тушили несколько часов, год она провалялась по прилавкам, затем ее мяли, месили, и опять жарили. Один запах от нее и остался. И труха рыбная.
    20 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Тонечка ххххх
    Тонечка ххххх
    В 90 годы этот рецепт шел на ура! Но сейчас я бы не стала такое делать и тратить свое время на жареные консервы. Я помню,как внук гостил у меня и попросил котлет,а мяса не было и я сделала такие ,как по рецепту ,он есть из не стал,ему тогда было 6 лет. Хорошо запомнила.
    21 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Галина Игонина
    Галина Игонина
    "Нравятся" мне такие заголовки.
    Одна банка консервов, и ужин готов!
    А картошка, лук, яйцо, манка, сухари и масло для обжарки... вроде как не в счет?
    22 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ольга Казакова(Лю-ди-ша)
    Ольга Казакова(Лю-ди-ша)
    А мы любим рыбные из консервов,только рис добавляю варёный немного,яйцо,приправы какие по душе
    27 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Виктория Петрова
    Виктория Петрова
    ...
    28 апр
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Muchkaeva Ekaterina
    Muchkaeva Ekaterina
    Попробуем спасибо за рецепт ❤️
    2 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Любовь Лазарева -Сигорских
    Любовь Лазарева -Сигорских
    ответила Ставру
    Я очень даже далеко не диванная " указивка", а 38 лет отработала преподавателем русского языка и литературы в средней общеобразовательной школе. Учила таких вот твердолобых и грубых недорослей.
    7 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Надежда Егорова(Вербицкая)
    😃
    23 мая
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Светлана Михайлова
    Светлана Михайлова
    Я делаю с рисом, лук
    репчатый измельчить, в манке обваливаю котлетки
    5 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Сведу с ума
    Сведу с ума
    Вчера готовила. Вкусно, только немного от себя кое что добавила....
    28 июн
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Глаша Ермолаевна
    Глаша Ермолаевна
    Можно рис. Или гречку.. Я так делаю
    25 июл
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Зоя Козловская (Комарова)
    Зоя Козловская (Комарова)
    А если вместо консервов добавить свежей рыбки- вообще супер :-)
    10 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Митина
    Ирина Митина
    ответила Зое
    Тогда надо выбрать все косточки в рыбке.❤️
    17 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Митина
    Ирина Митина
    Форшмак.шпроты в масле. Сливаю из банки масла шпроты размельчаю как можно мельче варю два можно три яйца слегка в этом масле слегка обдать кипятком лук и слегка обжарить мелко-мелко нарезанный лук только не сильно всё это добавляется если хотите можете добавить картошечку я добавляю мякушки хлеба он становится клейким и намазывается хорошо а на хлеб мы так давали детям в детском саду попробуйте мне кажется вам понравится❤️
    17 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Ирина Митина
    Ирина Митина
    Попробуйте а там у вас фантазия разыграется так что вы сами будете придумывать какие-нибудь ингредиенты я иногда чесночок добавляла иногда перчик добавляла но это уже взрослым дети такое не едят
    17 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Валентина Ромашина
    Валентина Ромашина
    Ещё можно огурчик соленый на мелкой тёрке, без кожуры, разумеется.
    17 сен
  • Нет комментариев
    Новые комментарии
    Новые комментарии
    Для того чтобы оставить комментарий, войдите или зарегистрируйтесь
    Следующая публикация
    Свернуть поиск
    Сервисы VK
    MailПочтаОблакоКалендарьЗаметкиVK ЗвонкиVK ПочтаТВ программаПогодаГороскопыСпортОтветыVK РекламаЛедиВКонтакте Ещё
    Войти
    Инга на кухне

    Инга на кухне

    ЛентаТемы 10 278Фото 16 701Видео 239Участники 1 520 489
    • Подарки
    Левая колонка
    Всё 10 278
    Обсуждаемые

    Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного

    Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.

    Зарегистрироваться